Live

Победная весна

Победная весна
Весной мы ежегодно называем период, когда Небесная Канцелярия предоставляет нам наибольшие возможности для согревания щечек после морозной зимы.  Щеки поскуливают, утомившись улыбаться, в Японии начинает цвести Сакура, а в инстаграме появляется все больше постов с хэштэгом Весна, Солнце, Красивый закат, Яблоня_цветет и прочее. Гормоны берут верх над разумом и, порой весь день, мы занимаемся всякой чепухой. Вечером проклинаем себя за то, что не перелопатили кучу заданий, а на следующее утро просыпаемся и снова в бой, снова улыбка, снова сумасшедшее настроение и девиз «а мне летать охота!»Я считаю, что Весна- это самое удачное время для проведения творческого конкурса между студентами. Творчество всегда способствует развитию личности, а Весной особенно. Почему? Друзья, как ни крути, Весна влияет на человека благоприятно. С приходом теплого времени года у всех поколений наблюдается единая тенденция к дурачеству и положительному безрассудству. Именно в этот период человек особенно расположен к открытиям, свершениям и новым победам; может взвинтить высоко вверх и покорить новые вершины. Не имеет большого значения, что именно он откроет для себя — Незаконченную рукопись, подаренную книгу, давненько составленный бизнес план, спортивный костюм, который поры бы уже примерить или компанию единомышленников.Во время подготовки к конкурсу каждый участник прикладывает наибольшее количество сил для развития себя, для открытия новых возможностей и проявления таланта. Суть в том, что это будет его маленькая победа над собой. А сочетание наступившей весны с началом Всероссийского творческого конкурса Студенческая весна — самый вкусный букет! Так вот, Весна, по моему мнению, называется победной по тому, что каждый человек близок к открытию в себе неизведанного, познанию скрытых уголков души, а главное — полон позитивной энергии, способствующей саморазвитию. И напоследок хотелось бы завернуть кусочек весны, теплого и солнечного настроения в мешочек, и однажды открыть его в грустную минутку. Улыбайтесь, друзья, и не стесняйтесь требовать от себя невероятного, ведь «Дорогу осилит идущий!».Занина Евгения АндреевнаТема: Победная веснаУМБб14-1

Весной мы ежегодно называем период, когда Небесная Канцелярия предоставляет нам наибольшие возможности для согревания щечек после морозной зимы. 
Щеки поскуливают, утомившись улыбаться, в Японии начинает цвести Сакура, а в инстаграме появляется все больше постов с хэштэгом Весна, Солнце, Красивый закат, Яблоня_цветет и прочее. Гормоны берут верх над разумом и, порой весь день, мы занимаемся всякой чепухой. Вечером проклинаем себя за то, что не перелопатили кучу заданий, а на следующее утро просыпаемся и снова в бой, снова улыбка, снова сумасшедшее настроение и девиз «а мне летать охота!»

Я считаю, что Весна- это самое удачное время для проведения творческого конкурса между студентами. Творчество всегда способствует развитию личности, а Весной особенно. Почему? Друзья, как ни крути, Весна влияет на человека благоприятно. С приходом теплого времени года у всех поколений наблюдается единая тенденция к дурачеству и положительному безрассудству. Именно в этот период человек особенно расположен к открытиям, свершениям и новым победам; может взвинтить высоко вверх и покорить новые вершины. Не имеет большого значения, что именно он откроет для себя — Незаконченную рукопись, подаренную книгу, давненько составленный бизнес план, спортивный костюм, который поры бы уже примерить или компанию единомышленников.

Во время подготовки к конкурсу каждый участник прикладывает наибольшее количество сил для развития себя, для открытия новых возможностей и проявления таланта. Суть в том, что это будет его маленькая победа над собой. А сочетание наступившей весны с началом Всероссийского творческого конкурса Студенческая весна — самый вкусный букет! Так вот, Весна, по моему мнению, называется победной по тому, что каждый человек близок к открытию в себе неизведанного, познанию скрытых уголков души, а главное — полон позитивной энергии, способствующей саморазвитию. И напоследок хотелось бы завернуть кусочек весны, теплого и солнечного настроения в мешочек, и однажды открыть его в грустную минутку. Улыбайтесь, друзья, и не стесняйтесь требовать от себя невероятного, ведь «Дорогу осилит идущий!».

Занина Евгения Андреевна

Тема: Победная весна

УМБб14-1


Комментарии (/blogi/128228-pobednaya-vesna/)