Live

Воркаутер с душой поэта

Воркаутер с душой поэта
Профессиона́л — человек, сделавший определённое занятие своей профессией; человек, ставший в какой-либо области деятельности специалистом; ©Википедия.Как бы глупо это не звучало, но статья не просто о профессионале своего дела, а о таланте. Талант…Как гласят преданья -это искра Божья. Знаете, мне посчастливилось быть знакомой с таким человеком. С настоящим талантом. Егор Колосов- простой парень из г.Нижневартовска. Учится там в нашем филиале ТюмГНГУ. Знаю его уже год. И этот человек, поражает, вдохновляет и своими выступлениями заставляет сердце биться чаще.А теперь сначала.Вот несколько фактов о нем:1.Егор Колосов, родился в г. Нижневартовск, в 1994 году, прожил всю свою жизнь там. Является студентом 3 курса, филиала ТюмГНГУ в городе Нижневартовске, группа ЭДНб-12. В нефтяную промышленность его привела судьба, а точнее семейная династия, дедушка и отец трудятся в этой отрасли.2.Егор занимается воркаутом, вот уже 6 лет. Самая большая победа для него- это  1 место в окружной акции Югорский силач 2012 и 2013 года.( командное первенство, а так же индивидуальный силовой фристайл).3.Вот уже в течение двух лет занимает призовые места «Городской студенческой весны» в г. Нижневартовске, а также на фестивале «На клавишах весны» в г.Тюмень. в номинациях оригинальный жанр и художественное слово.Это просто факты, а за всем этим кроется профессионал. Просто представьте, человек развивается не только физически, но и духовно. По словам самого Егора он давно хотел сломать в себе стереотип о том, что человек, занимающийся спортом может и заниматься другими вещами и даже совмещать их. Знаете вот так, глядя со стороны, как человек читает стихи, которые проникают в твое сознание, выводят тебя из равновесия и заставляют думать о жизни, любви, верности, скорби и дружбе. А потом ты видишь, как он, на этой же сцене, совершает невероятные силовые поддержки и различные кульбиты. Ты думаешь: «Вот это да!». Восторг, удивление и восхищение.Так что, Егор- профессионал своего дела, награды, которые он получал, да и еще получит, давно подтвердили этот статус. Ну, а общественное признание, мне кажется когда зал рукоплещет тебе- это и есть признание. А еще- это уважение твоего таланта.И хотелось бы закончить известным афоризмом: «Человек талантливый, талантлив во всех областях.»©Лион Фейхтвангер Текст: Добжанская Дарья ИгоревнаТема: «Профессионалы Нефтегаза»ИПТИ, ПМКб-11-1Фото с личной страницы Егора КолосоваИспользованные источники: ru.wikipedia.org/

Профессиона́л — человек, сделавший определённое занятие своей профессией; человек, ставший в какой-либо области деятельности специалистом; ©Википедия.

Как бы глупо это не звучало, но статья не просто о профессионале своего дела, а о таланте.
Талант…Как гласят преданья -это искра Божья. Знаете, мне посчастливилось быть знакомой с таким человеком. С настоящим талантом. Егор Колосов- простой парень из г.Нижневартовска. Учится там в нашем филиале ТюмГНГУ. Знаю его уже год. И этот человек, поражает, вдохновляет и своими выступлениями заставляет сердце биться чаще.

А теперь сначала.

Вот несколько фактов о нем:

1.Егор Колосов, родился в г. Нижневартовск, в 1994 году, прожил всю свою жизнь там.
Является студентом 3 курса, филиала ТюмГНГУ в городе Нижневартовске, группа ЭДНб-12. В нефтяную промышленность его привела судьба, а точнее семейная династия, дедушка и отец трудятся в этой отрасли.

2.Егор занимается воркаутом, вот уже 6 лет. Самая большая победа для него- это 
1 место в окружной акции Югорский силач 2012 и 2013 года.( командное первенство, а так же индивидуальный силовой фристайл).

3.Вот уже в течение двух лет занимает призовые места «Городской студенческой весны» в г. Нижневартовске, а также на фестивале «На клавишах весны» в г.Тюмень. в номинациях оригинальный жанр и художественное слово.

Это просто факты, а за всем этим кроется профессионал. Просто представьте, человек развивается не только физически, но и духовно. По словам самого Егора он давно хотел сломать в себе стереотип о том, что человек, занимающийся спортом может и заниматься другими вещами и даже совмещать их. Знаете вот так, глядя со стороны, как человек читает стихи, которые проникают в твое сознание, выводят тебя из равновесия и заставляют думать о жизни, любви, верности, скорби и дружбе. А потом ты видишь, как он, на этой же сцене, совершает невероятные силовые поддержки и различные кульбиты. Ты думаешь: «Вот это да!». Восторг, удивление и восхищение.

Так что, Егор- профессионал своего дела, награды, которые он получал, да и еще получит, давно подтвердили этот статус. Ну, а общественное признание, мне кажется когда зал рукоплещет тебе- это и есть признание. А еще- это уважение твоего таланта.

И хотелось бы закончить известным афоризмом: «Человек талантливый, талантлив во всех областях.»©Лион Фейхтвангер



Текст: Добжанская Дарья Игоревна

Тема: «Профессионалы Нефтегаза»

ИПТИ, ПМКб-11-1

Фото с личной страницы Егора Колосова

Использованные источники: ru.wikipedia.org/

Комментарии (/blogi/128232-vorkauter-s-dushoy-poeta/)