Live

Самородки Нефтегаза

Самородки Нефтегаза
Второй концертный день 50 фестиваля «На клавишах весны». Так приятно сидеть в зале и вкушать плоды творчества ребят, несколько недель готовившихся к выступлению. Но каковы ИХ ощущения, тех, кто дарит нам столько счастья и радости? Мало кто из них профессионал в творческой деятельности — этот фестиваль часто раскрывает таланты, учит каждого чему то своему.«Самое главное чему нас учат — это работа в команде, именно благодаря сплочённости можно прийти к хорошему результату. Тогда то и начинаешь замечать все мелочи, все тонкости этого дела»  — рассказал Андрей Исупов, гр. ТГР-13-1, ИГиН. Немаловажно научиться справляться с волнением – даже те, кто участвуют по второму или третьему разу иногда робеют перед выходом на сцену, как в первый раз. Наслаждаться командной работой легко – а вы попробуйте сами повторить такое! Немало важно и то, как сами участники относятся к фестивалю – ведь с залом они делятся именно своей энергетикой. «На «Клавишах» всегда много творческих людей вокруг, это очень заряжает позитивом, энергией, хочется придумывать новые танцы, сразу появляются идеи. Участие здесь даёт толчок к развитию. Круто, когда студенческая жизнь бурлит и полностью затягивает тебя»  — Андрей Диев, ст-т ИМиБ.Для кого-то «Клавиши весны» это шанс проявить себя, доказать себе и друзьям, что ты способен на большее чем думают окружающие. «Даже такие нетворческие люди как я, могут принять участие и стать частью творческого дружного активного коллектива, пусть и в толпе массовки, где меня не увидит зритель. Каждый студент должен попробовать свои силы на таком мероприятии»  — считает Илюза Хисматуллина, гр. ЭОТб-13-2, ИТ.На мой взгляд, хорош фестиваль и тем, что проявляет в студентах ни только навыки танца, пения или игры на инструментах, но и открывает творческий талант. Со мной согласен Георгий Двалишвили, гр. ТГР-13-1, ИГиН:«Во время создания программы многие внесли что-то своё, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. К мнению каждого прислушались».Вот так по крупинкам на вкладе каждого отдельного человека получается профессиональная работа. И вовсе не обязательно быть ослепительным актёром или завораживающим танцором, чтобы выступить на «отлично», – дружная команда и хорошая идея куда ценнее для победы.А этим днём закончилась конкурсная часть юбилейного фестиваля «На клавишах весны» и мы с нетерпением ждём вечера 3 апреля, где на Гала-концерте узнаем результаты долгой и усердной подготовки ребят. Тема: Профессионалы НефтегазаТекст: Кирилл Гукайло, гр. ЭОТб-13-1, ИТФото: Анжелика Бревнова, Виктория Климова

Второй концертный день 50 фестиваля «На клавишах весны». Так приятно сидеть в зале и вкушать плоды творчества ребят, несколько недель готовившихся к выступлению. Но каковы ИХ ощущения, тех, кто дарит нам столько счастья и радости? Мало кто из них профессионал в творческой деятельности — этот фестиваль часто раскрывает таланты, учит каждого чему то своему.

«Самое главное чему нас учат — это работа в команде, именно благодаря сплочённости можно прийти к хорошему результату. Тогда то и начинаешь замечать все мелочи, все тонкости этого дела»  — рассказал Андрей Исупов, гр. ТГР-13-1, ИГиН. Немаловажно научиться справляться с волнением – даже те, кто участвуют по второму или третьему разу иногда робеют перед выходом на сцену, как в первый раз. Наслаждаться командной работой легко – а вы попробуйте сами повторить такое!


Немало важно и то, как сами участники относятся к фестивалю – ведь с залом они делятся именно своей энергетикой. 
«На «Клавишах» всегда много творческих людей вокруг, это очень заряжает позитивом, энергией, хочется придумывать новые танцы, сразу появляются идеи. Участие здесь даёт толчок к развитию. Круто, когда студенческая жизнь бурлит и полностью затягивает тебя»  — Андрей Диев, ст-т ИМиБ.

Для кого-то «Клавиши весны» это шанс проявить себя, доказать себе и друзьям, что ты способен на большее чем думают окружающие. «Даже такие нетворческие люди как я, могут принять участие и стать частью творческого дружного активного коллектива, пусть и в толпе массовки, где меня не увидит зритель. Каждый студент должен попробовать свои силы на таком мероприятии»  — считает Илюза Хисматуллина, гр. ЭОТб-13-2, ИТ.

На мой взгляд, хорош фестиваль и тем, что проявляет в студентах ни только навыки танца, пения или игры на инструментах, но и открывает творческий талант. Со мной согласен Георгий Двалишвили, гр. ТГР-13-1, ИГиН:«Во время создания программы многие внесли что-то своё, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. К мнению каждого прислушались».

Вот так по крупинкам на вкладе каждого отдельного человека получается профессиональная работа. И вовсе не обязательно быть ослепительным актёром или завораживающим танцором, чтобы выступить на «отлично», – дружная команда и хорошая идея куда ценнее для победы.

А этим днём закончилась конкурсная часть юбилейного фестиваля «На клавишах весны» и мы с нетерпением ждём вечера 3 апреля, где на Гала-концерте узнаем результаты долгой и усердной подготовки ребят.

 

Тема: Профессионалы Нефтегаза

Текст: Кирилл Гукайло, гр. ЭОТб-13-1, ИТ

Фото: Анжелика Бревнова, Виктория Климова

Комментарии (/blogi/128237-samorodki-neftegaza/)