Live

Профессионалы Нефтегаза

Профессионалы Нефтегаза
«Мастер своего дела» говорят про тех, кто достиг высокого уровня профессионализма в определенном роде деятельности. Порой эти люди остаются в тени и не просят признания, похвалы, премий и прочих поощрений. Наверное, это правильно, потому что настоящие профессионалы никогда не будут кричать о своем мастерстве.1 апреля проходил второй конкурсный день Клавиш Весны, в котором свои программы показали ИМиБ и ИГиН. Во время выступления студентов ИМиБа я обратила внимание на номер воздушной гимнастки. Она невероятно легкая, грациозная и пластичная, летала по сцене на небольшой высоте и приковывала к себе сотни глаз. И до того дня я никогда не задумалась о том, что на протяжении всей ее работы на сцене, в тени — за кулисами остается человек. Человек, от которого в буквальном смысле зависит жизнь девушки. Его задача состоит в контроле высоты троса гимнастки, регулировке каждого ее приземления и взлета. Взмах ножки — она медленно опускается, взмах рукой — она снова в воздухе. Все просто? Нет. За тремя минутами ее выступления стоят годы напряженных тренировок. Этих людей связывает не просто спортивная профессиональная деятельность — они чувствуют и понимают друг друга на расстоянии, без слов, без взгляда и без улыбки.  Я увидела кухню, на которой трудились двое, но зритель видел только одну часть этого целого.Таких историй о профессионализме можно привести не один десяток и не одну сотню. За каждым концертом стоит в два, в три, а то и в четыре раза больше людей, чем видим мы, зрители. Эти десятки, сотни и тысячи вкладывают в свое детище все силы, мысли и душу. И именно за таким тяжким, ответственным и объемным трудом стоит блестящее трехминутное выступление спортсмена, пятиминутный танцевальный номер или часовая концертная программа Института Менеджмента и Бизнеса Тюменского Государственного Нефтегазового университета. Тема: Профессионалы нефтегазаАвтор: Занина Евгения Андреевна, УМБб 14-1Источник фотографий: vk.com/club90374795

«Мастер своего дела» говорят про тех, кто достиг высокого уровня профессионализма в определенном роде деятельности. Порой эти люди остаются в тени и не просят признания, похвалы, премий и прочих поощрений. Наверное, это правильно, потому что настоящие профессионалы никогда не будут кричать о своем мастерстве.

1 апреля проходил второй конкурсный день Клавиш Весны, в котором свои программы показали ИМиБ и ИГиН. Во время выступления студентов ИМиБа я обратила внимание на номер воздушной гимнастки. Она невероятно легкая, грациозная и пластичная, летала по сцене на небольшой высоте и приковывала к себе сотни глаз. И до того дня я никогда не задумалась о том, что на протяжении всей ее работы на сцене, в тени — за кулисами остается человек. Человек, от которого в буквальном смысле зависит жизнь девушки. Его задача состоит в контроле высоты троса гимнастки, регулировке каждого ее приземления и взлета. Взмах ножки — она медленно опускается, взмах рукой — она снова в воздухе. Все просто? Нет. За тремя минутами ее выступления стоят годы напряженных тренировок. Этих людей связывает не просто спортивная профессиональная деятельность — они чувствуют и понимают друг друга на расстоянии, без слов, без взгляда и без улыбки. 
Я увидела кухню, на которой трудились двое, но зритель видел только одну часть этого целого.

Таких историй о профессионализме можно привести не один десяток и не одну сотню. За каждым концертом стоит в два, в три, а то и в четыре раза больше людей, чем видим мы, зрители. Эти десятки, сотни и тысячи вкладывают в свое детище все силы, мысли и душу. И именно за таким тяжким, ответственным и объемным трудом стоит блестящее трехминутное выступление спортсмена, пятиминутный танцевальный номер или часовая концертная программа Института Менеджмента и Бизнеса Тюменского Государственного Нефтегазового университета.

 

Тема: Профессионалы нефтегаза

Автор: Занина Евгения Андреевна, УМБб 14-1

Источник фотографий: vk.com/club90374795

Комментарии (/blogi/128239-professionaly-neftegaza/)