Live

Весна побед

Весна побед
Номинация: «Блоги», группа ВТекст: Петрулёв Дмитрий, ТюмГАСУФото: Ванидовский Дмитрий, Бревнова Анжелика, Петрулев ДмитрийТема: Весна Побед  Вот и состоялось открытие Областной Студенческой Весны 2015! Зрители увидели массу интересных номеров — победителей прошлых СтудВесен, услышали множество фактов о СтудВесне и о том, сколько человек отчислили, а сколько до сих пор живет в рапиде. И все эти факты — доказательство победы, победы творчества, таланта, рьяного желания что-то менять, над скукой, однообразием и ленью, столь часто присущим современным студентам. И каждый из нас знает, что если победить в себе такие качества один раз, то в следующий раз тебе будет все проще и проще и проще пускаться в новые авантюры. Это победа. Но все же, самой большой победой являются те достижения, простых студентов, за которые действительно можно гордиться, особенно приятно, когда ты узнаешь это о людях, с которыми тебя познакомила СтудВесна. Это победа.Вот так еще вчера утром, когда я пришел на собрание направления «Журналистика» и увидел всех тех, кто участвует, я очень удивился. Удивился тому, что не увидел рядом с призером РСВ в направлении «Видео-журналистика» Ваней Дружининым его напарника, видеооператора Диму Ванидовского. Оказалось, что и это победа. Оказалось, что Дима уехал, уехал в медиаэкспедицию «Победа одна на всех», уехал, чтобы помочь участникам запечатлеть на видео весь автопробег, чтобы посмотреть мир, чтобы почтить память воинов, павших в боях за свободу и не зависимость нашей родины. Это была Великая Победа, и в этом году в юбилейный 70 раз отмечается это событие. И я очень рад и даже немного завидую Диме, за то, что его взяли в такое правильное дело с собой в команду. И это победа.А возможно, не будь он хорошим оператором, не покажи себя на Областной, а потом и на Российской СтудВесне на высоком уровне, о нем бы и не узнали и совершить это благое дело у него бы не получилось. Вот так СтудВесна и стала причиной многих побед, ведь Дима — не единственный пример, таких примеров тысячи по всей нашей стране. По этому: участие в СтудВесне — уже и есть победа!P.S. Ну а для тех кто заинтересовался – вот сайт проекта, где в реальном времени можно отследить, где сейчас его участники — http://odnapobeda.ru  

Номинация: «Блоги», группа В

Текст: Петрулёв Дмитрий, ТюмГАСУ

Фото: Ванидовский Дмитрий, Бревнова Анжелика, Петрулев Дмитрий

Тема: Весна Побед 


Вот и состоялось открытие Областной Студенческой Весны 2015! Зрители увидели массу интересных номеров — победителей прошлых СтудВесен, услышали множество фактов о СтудВесне и о том, сколько человек отчислили, а сколько до сих пор живет в рапиде. 

И все эти факты — доказательство победы, победы творчества, таланта, рьяного желания что-то менять, над скукой, однообразием и ленью, столь часто присущим современным студентам. И каждый из нас знает, что если победить в себе такие качества один раз, то в следующий раз тебе будет все проще и проще и проще пускаться в новые авантюры. Это победа. 

Но все же, самой большой победой являются те достижения, простых студентов, за которые действительно можно гордиться, особенно приятно, когда ты узнаешь это о людях, с которыми тебя познакомила СтудВесна. Это победа.

Вот так еще вчера утром, когда я пришел на собрание направления «Журналистика» и увидел всех тех, кто участвует, я очень удивился. Удивился тому, что не увидел рядом с призером РСВ в направлении «Видео-журналистика» Ваней Дружининым его напарника, видеооператора Диму Ванидовского. Оказалось, что и это победа. 

Оказалось, что Дима уехал, уехал в медиаэкспедицию «Победа одна на всех», уехал, чтобы помочь участникам запечатлеть на видео весь автопробег, чтобы посмотреть мир, чтобы почтить память воинов, павших в боях за свободу и не зависимость нашей родины. Это была Великая Победа, и в этом году в юбилейный 70 раз отмечается это событие. И я очень рад и даже немного завидую Диме, за то, что его взяли в такое правильное дело с собой в команду. И это победа.

А возможно, не будь он хорошим оператором, не покажи себя на Областной, а потом и на Российской СтудВесне на высоком уровне, о нем бы и не узнали и совершить это благое дело у него бы не получилось. Вот так СтудВесна и стала причиной многих побед, ведь Дима — не единственный пример, таких примеров тысячи по всей нашей стране. По этому: участие в СтудВесне — уже и есть победа!

P.S. Ну а для тех кто заинтересовался – вот сайт проекта, где в реальном времени можно отследить, где сейчас его участники — http://odnapobeda.ru

 

 

Комментарии (/blogi/128251-vesna-pobed/)