Live

Гость из Ханты-Мансийска

Гость из Ханты-Мансийска

Номинация: «Блоги», группа C

Текст: Лустина Инесса, ТГНГУ КОТиС

Фото: личный архив

Тема: Весна побед


Областной фестиваль «Студенческая весна» на протяжении 20 лет собирает огромное количество зрителей не только Тюмени, но и Тюменской области. 6 апреля на открытие мероприятия в ДИ «Пионер» мне выпала возможность пообщаться со зрительницей из Ханты-Мансийска! Добродушной и очень веселой студенткой Риммой, которая учится в ЮГУ (Югорский Государственный Университет).

 

-Римма, это твое первое посещение «Студенческой весны»?

-На тюменской «Студенческой весне» я впервые. Скажем так, что я зритель из Ханты-Мансийска.(смеется)

-Ты когда-нибудь принимала участие в этом фестивале в Ханты-Мансийске?

-Да, конечно. Это было в 2014 году, я и моя группа представляли ИМЭК (Институт Менеджмента и Экономики) в номинации «Оригинальный жанр». Никогда не забуду это выступление. Мы взяли Гран-При с нашим номером!

-Почему в этом году не участвуешь в «Студенческой весне»?

-Я перевилась на заочное обучение и большую часть времени провожу в Тюмени, поэтому не могу участвовать. Но я и не могу пропустить этот фестиваль! Мне кажется, что каждый студент должен хотя бы раз в жизни увидеть его своими глазами.

-Тебе понравилось открытие «Студенческой весны» в Тюмени? Были запоминающиеся для тебя выступления?

-Мне очень понравилось, открытие было многообещающим. Выступление Владислава Штофа навсегда запало мне в душу. Я уже знакома с его творчеством и никогда не перестану удивляться его номерам.

-Какие пожелания ты можешь дать тюменским участникам фестиваля?

-Я бы хотела им пожелать большой удачи и уверенности в себе! И помнить, что в «Студенческой весне» главное не победа, а участие. Можно получить уйму позитива и личного опыта, который пригодиться в последующих выступлениях.

 

«Студенческая весна» ежегодно объединяет всех самых творческих студентов и всех самых преданных зрителей. Не важно, откуда ты приехал и где учишься, фестиваль всегда открывает свои двери всем желающим. Каждый участник приходит за своей победой, которая может быть абсолютно разной. Победа в фестивале, над самим собой и своими эмоциями, над страхом или первыми неудачами. Все вокруг одновременно оживает, влюбляется и борется за звание лучшего. Весна – это время нового творчества и новых побед, не упускайте этого грандиозного события, и для вас оно обязательно станет незабываемым.

Комментарии (/blogi/128252-gost-iz-khanty-mansiyska/)