Live

Весомая заявка на победу

Весомая заявка на победу

Номинация: «Блоги», группа B

Текст: Рябиков Марат, ТюмГУ филиал г. Тобольска

Фото: Смирнов Евгений

Тема: История одного номера

Многие согласятся с фразой о том, что красота вещь весомая в нашем мире. Эти слова подтверждает Областной фестиваль студенческой весны в городе Тюмени. Участницы из филиала Тюменского государственного университета из славного города Тобольска покажут новую коллекцию в направлении мода «Авангард». Не многие знают, что коллектив театр моды «Unreal», под руководством автора коллекций Ирины Казариной, уже не раз становился призером различных конкурсов. В том числе и студенческой весны в Тюмени, являясь прошлогодними лауреатами 2 степени в номинации «Авангард», изюминкой которой стала Екатерина Селина, организатор делегации студенческой весны от Тобольского филиала Тюменского государственного университета.

Так в этом году, девушки покажут новую коллекцию «Территория рока». Хрупкие модели примерят на себя целое субкультурное явление. Рок это не просто один из жанров музыки, но и особый социокультурный феномен второй половины XX столетия. Не мудрено, почему такая тема и стала определяющей у дизайнера Ирины Казариной. Хотя красивые, стройные девушки совсем не ассоциируются с данным направлением, но именно это и привлекает в самой идее создания такой коллекции. Хочется отметить, что модели из коллектива «Unreal» щепетильно следят за своей фигурой, чтобы одежда приходились им впору. Едва ли в каждой из них могло набраться более 50 килограмм. Но если рассматривать их как целый коллектив, дружный, сплоченный состав, где каждый представляет собой важное звено в цепочки – получается, что весят они чуть больше полутоны килограмм.

Секретом таких математических просчетов, является, а иначе ни как, их количество. В составе коллектива, в этом году, заявлено 13 человек. А по-другому их не следует считать, иначе обидеться могут, всё-таки коллектив — один за всех и все за одного!

Комментарии (/blogi/128254-vesomaya-zayavka-na-pobedu/)