Live

От участника, до организатора

От участника, до организатора

Номинация: «Печать», группа С

Текст: Будакова Валерия, ТГНГУ ИПТИ,

подразделение СПО

Фото: Автор фото: личый архив

Тема: Герой дня

Вчера в ДТиС «Пионер» для студентов из двадцати восьми делегаций тюменской области состоялось одно из самых масштабных событий — открытие юбилейного XX областного фестиваля «Студенческая весна».

Но есть люди, для которых все началось еще полтора месяца назад. Один из таких людей Владислав Уржумов. В повседневной жизни он обычный двадцатилетний студент первого курса Института Геологии и Нефтегазодобычи, ну а здесь он руководитель службы взаимодействия с образовательными учреждениями.

Очень интересно, что именно с этой службы начинается фестиваль, она начинает свою работу не в день открытия фестиваля, а задолго до начала, в день подачи заявок. Сотрудники этой службы принимают и обрабатывают заявки, помогают участникам и делегациям на регистрации. Это не просто служба, это общее интересное дело, сотрудники в этом деле как одна большая команда, всегда дружны между собой и ответственны в своей работе.

А без хорошего и ответственного руководителя в таких делах невозможно, нужен не просто руководитель, а лидер! Без лидера сотрудники не будут сплоченным коллективом. Но у них есть Владислав, в работе он всегда вежлив с другими, он не сидит на одном месте, он как папа-пчел, всегда пытается помочь каждому члену своей семьи. Помимо своей работы, семья еще помогает службе регламента.

Отвечая на вопрос, Влад всегда задумывался, как будто воспоминания шли из прошлого.

— Что для вас значит областной фестиваль «Студенческая весна»?

— Для меня это мой любимый проект. Им стал еще, когда я выступал в 2013 году в номинации инструментальное соло, и по сей день, когда я уже руководитель. Для меня это всегда творческий непрекращающейся переполох, новая и дружелюбная команда, а самое главное это непередаваемая словами атмосфера и эмоции.

— Что вы хотите получить от XX областной «Студенческой весны»?

-Я просто хочу, чтобы именно этот фестиваль стал примером для будущих проектов. Чтобы наше дружелюбие видели и участники, и им хотелось присоединяться к нашей команде. Чтобы будущие организаторы вспоминали именно нашу проделанную работу и пытались быть похожими на нас. Это будет очень символично, ведь я в этом году отметил свой двадцатый юбилей, как сейчас его отмечает «Студенческая весна».

Можно увидеть, что от политики руководителя и его личных качеств многое зависит. Именно от Владислава будут зависеть первые эмоции и впечатления участников об организации юбилейного XX областного фестиваля «Студенческая весна».

Комментарии (/blogi/128261-ot-uchastnika-do-organizatora/)