Live

Formula Neftegaz в Венгрии

Formula Neftegaz в Венгрии
В начале марта команда Formula Neftegaz получила приглашение на конференцию Formula Student Simposium, которая прошла в Венгрии г. Дьер с 31 марта по 1 апреля. 

В начале марта команда Formula Neftegaz получила приглашение на конференцию Formula Student Simposium, которая прошла в Венгрии г. Дьер с 31 марта по 1 апреля. 

Целью конференции была — улучшение инженерных навыков среди команд Formula SAE. 

Симпозиум начался с церемонии открытия. После торжественной части был проведен мастер-класс от главного технического судьи проекта Formula Student, он рассказывал про ошибки при проектировании гоночного болида. Так же командам рассказали о весе болида, как облегчить его и какие технологии лучше всего применять.

Участникам выдалась возможность посетить завод Audi, где студентам рассказали про производство автомобиля, показали только уже непосредственно сборку: кузов+двигатель+шасси.

Для посетителей симпозиума провели презентацию о роли команды в Formula Student и подчеркнули тот факт, что от людей зависит очень многое!

«Поездка на Formula Student Symposium превзошла все ожидания: высокий уровень, много команд-участниц, компании с мировым именем и авторитетные презентеры — все было достойно. 

Было очень много полезной информации, касающейся проектирования гоночного болида, которую обязательно в ближайшее время донесем подробно до наших инженеров-проектировщиков.

Особым результатом FSS нужно считать то, что нам удалось установить личный контакт с главными судьями технической инспекции, а так же с некоторыми командами (TU Graz, Австрия; TU Brno, Чехия)» — рассказала нам о своих впечатлениях Гончарюк Валерия.

Такие поездки позволяют нам намного идти вперед, и большие задачи стоят перед нами, которые мы день за днем неустанно решаем, приближаясь к заветной цели.

Комментарии (/blogi/128273-formula-neftegaz-v-vengrii/)