Live

Сидеть без дела - не моё

Сидеть без дела - не моё

Номинация: «Печать», группа С

Текст: Богословская Мария, Колледж отраслевых технологий и сервиса, ТюмГНГУ

Фото: личный архив

Тема: Герой дня

«Студенческая весна»- одно из самых главных и ожидаемых мероприятий весны. «Российская студенческая весна» реализуется более двадцати лет. По словам ведущих фестиваля, за 20 лет существования областного конкурса в нем приняли участие более 20 тыс. студентов. Жюри оценило около 7 тыс. костюмов, около 3,5 тыс. танцевальных номеров, более 300 театров малых форм, прослушали примерно 200 эстрадных монологов, 700 стихотворений и 150 отрывков из прозы.

Студент второго курса Колледжа отраслевых технологий и сервиса, Руслан Юсифов, отличился своими талантами и навыками.

-Можешь рассказать о своих победах, достижениях?

-«Я бывший спортсмен, увлекался велоспортом, занимал 2 и 3 места. Сейчас учёба для меня — главное. Вне учебы у меня театр, репетиции, очень хочу на 3 курсе пойти в ТМ „Либерти“»

Руслан учится по профессии «организация обслуживания общественного питания». Также он является активным членом профсоюза КОТиСа и занял второе место в конкурсе «Староста года».

-Ты участвовал в «Студвесне»? Были ли сложности?

— «Да, в прошлом году. Театр малой формы давался нелегко. Но репетиции до ночи того стоили. Мы тогда заняли первое место, золото с кубком. Было огромное количество эмоций. Когда объявили, что мы выиграли, всей толпой рванули на сцену.»

Быть коммуникабельным и умение находить общий язык — важно, особенно, когда тебя окружает огромное количество людей.

Комментарии (/blogi/128281-sidet-bez-dela-ne-moye/)