Live

На что способны Тюменские Герои!

На что способны Тюменские Герои!
Номинация: «Блоги», группа BТекст и видео: Ульянов Олег, ТГАМЭУПФото: Ульянов Олег, ТГАМЭУП и ИнтернетТема: Герой Дня Всем доброго времени суток! Ну вот и прошёл второй день фестиваля с моей GoPro'шкой!Знаете… Я очень долго думал, кто же всё-таки является героем фестиваля.Может главный герои ТМФ? — Банально!Может человек со сверх-способностями, как у героев MARVEL? — НетИ тут я вспомнил, что мне нужно распечатать сценарий на ТМФ. Я прошу соседа Саню распечатать. Потом задумался и вот же он — герой дня, человек которого можно попросить о чём-угодно и когда-угодно! На просьбы вроде: «Распечатай», «Дай интернета», «Дай мелочи», «Срочно распечатай в Принт-Сервисе хештег», он отвечает либо «Ладно» либо «Я в Ишиме». Причём здесь студвесна? Этот человек раздаёт Вай-Фай для того, чтобы я мог осветить события фестиваля, также помогает ТМФ с напечатанными сценариями и многое другое.О нашем герое следующий видеосюжет:И бонусное видео о наших творческих студентах и преподавателях:А кто твой герой? Человек-паук? Капитан Америка? Железный Человек? Супермен? Халк? Бетмен?Пора взрослеть, друг! Настоящие герои гораздо ближе, чем кажется! Они не умеют летать, они не мегазвезды, они не могут дышать под водой, они не спасают в одиночку мир от внеземного вторжения! Они герои, которым не нужна огласка! Из таких героев состояла наша великая Советская Армия, где люди не имея технического превосходства не давали фашизму проникнуть в глубь страны! У нас есть герои, нам есть кем гордиться!  P.S.: И кстати, тут опять какие-то ребята видео прислали   Следите за полётом FILIN'а в сети, и вы узнаете больше о студенческой весне, а также подробнее об истории номера этих ребят. 

Номинация: «Блоги», группа B

Текст и видео: Ульянов Олег, ТГАМЭУП

Фото: Ульянов Олег, ТГАМЭУП и Интернет

Тема: Герой Дня

 

Всем доброго времени суток! Ну вот и прошёл второй день фестиваля с моей GoPro'шкой!

Знаете… Я очень долго думал, кто же всё-таки является героем фестиваля.

Может главный герои ТМФ? — Банально!

Может человек со сверх-способностями, как у героев MARVEL? — Нет

И тут я вспомнил, что мне нужно распечатать сценарий на ТМФ. Я прошу соседа Саню распечатать. Потом задумался и вот же он — герой дня, человек которого можно попросить о чём-угодно и когда-угодно! На просьбы вроде: «Распечатай», «Дай интернета», «Дай мелочи», «Срочно распечатай в Принт-Сервисе хештег», он отвечает либо «Ладно» либо «Я в Ишиме». Причём здесь студвесна? Этот человек раздаёт Вай-Фай для того, чтобы я мог осветить события фестиваля, также помогает ТМФ с напечатанными сценариями и многое другое.

О нашем герое следующий видеосюжет:

И бонусное видео о наших творческих студентах и преподавателях:

А кто твой герой? Человек-паук? Капитан Америка? Железный Человек? Супермен? Халк? Бетмен?

Пора взрослеть, друг! Настоящие герои гораздо ближе, чем кажется! Они не умеют летать, они не мегазвезды, они не могут дышать под водой, они не спасают в одиночку мир от внеземного вторжения! Они герои, которым не нужна огласка! Из таких героев состояла наша великая Советская Армия, где люди не имея технического превосходства не давали фашизму проникнуть в глубь страны! У нас есть герои, нам есть кем гордиться!


 

P.S.: И кстати, тут опять какие-то ребята видео прислали

 

Следите за полётом FILIN'а в сети, и вы узнаете больше о студенческой весне, а также подробнее об истории номера этих ребят. 

Комментарии (/blogi/128284-na-chto-sposobny-tyumenskie-geroi/)