Live

Танцевать могут все

Танцевать могут все

Номинация: «Печать», группа С

Текст: Мегерян Анна, ТПК

Фото: личный архив

Тема: Герой дня

У девятнадцатилетнего Станислава врожденный сколиоз. Однако, абсолютно не стесняясь, парень рассказал о своём образе жизни и том, как принимал участие в конкурсе «Студенческая весна 2015».

Стас учится на втором курсе пед. колледжа и в будущем планирует работать по профессии.

— В колледже я, конечно, замечаю некое особое отношение к себе, но друзья и преподаватели стараются не показывать этого. Разговаривают со мной вежливо, никогда не оскорбляют и не пытаются унизить.

Некоторые люди испытывают трудности в общении. Порой даже умный от природы, наделенный обаянием человек страдает от этой проблемы. Но это не про нашего героя. Со Стасом легко общаться, новые знакомства парень заводит без каких-либо усилий, поскольку сам по себе очень общителен и интересен.

Все свое свободное время Стас посвящает танцам. Уже около пяти лет он занимается хип — хопом. Он считает, что танец — это язык тела, который иногда может выразить больше, чем слова. Передать чувства и мысли танцора, поделиться своей энергией с залом. Уверенности в себе, парню придают родители, друзья, ну и, конечно же девушка, которая присутствует на каждом его выступлении. Все эти люди не дают парню падать духом, они поддерживают и верят в его силы. Так и случилось на конкурсе «Студенческая весна 2015». Стас долго ждал этого события и готовился к нему. Было множество репетиций, тщательный отбор музыки, под которую он должен был танцевать. Старания парня оказались не напрасными. Перед выходом на сцену он сильно переживал, но позже собрался с мыслями и

вышел на сцену. Выступление было ярким и запоминающимся. Зрители аплодировали, на их лицах была улыбка. Все остались довольны выступлением, но больше всех радовались близкие для него люди, которые верили в него.

После завершения концерта Стас сказал несколько пожеланий для всех людей:

-Я желаю всем людям стремиться достичь самого главного в жизни, не опускать руки и никогда не унывать. Я не считаю себя инвалидом. Я такой же человек…

Комментарии (/blogi/128291-tantsevat-mogut-vse/)