Live
Первак
Номинация: «Блоги», группа ВТекст: Петрулёв Дмитрий, ТюмГАСУФото: Петрулев Дмитрий, Медиа-Группа «Корень из 10»Тема: Герой дня Третий день СтудВесны уже закончился, а значит — пора и мне сделать свою последнюю запись в блоге этого фестиваля. Хм, герой дня? Честно, я полдня думал о ком писать, и так и не решил бы, если бы не вот эта картина, которую я увидел, зайдя за кулисы главной сцены в ДрамТеатре. За ноутбуком – Ваня Зернюков. Первак. Казалось бы, какой из него герой? Не красавец, не гениальный режиссер, не супер актер и даже не самый известный видео-оператор. Да вот только Ваня честный, доброжелательный и открытый ко всем, разве этих качеств не достаточно, чтобы стать героем?Когда я зашел за кулисы, Ваня нарезал музыку для ребят, которые сегодня выступали с модой в Театре кукол. Театр кукол. Драм. Ваня. Что-то не то. Хотя нет, зная Ваню, я даже не удивился. Просто его попросили помочь, а он не отказал, не отказал, как всегда он это делает. И вот тут я понял, этот парень – настоящий герой СтудВесны.Я задумался, что же еще он сделал за время Весны, начал вспоминать и понял, что я, наверняка, не знаю и половины. И тут я решил обратиться к самому герою. Вот как-то так, очень скромно говорит о себе Ваня. Но оно и понятно, ведь я своими разговорами отрывал его от монтажа отчетного ролика для PR-кампании ТюмГАСУ, большую часть, которой также отснял Ваня.Этот парень успевал везде, и сегодня его ждет не менее насыщенный день, ему выступать в Концертной программе от ТюмГАСУ, а перед этим вместе со всеми собирать декорации (от которых, кстати, потеряли инструкцию по сборке, кто видел – пишите в личку!).Лично меня СтудВесна захлестнула полностью лишь на 3 курсе учебы. Ваня уже окунулся в нее с головой, будучи еще на первом. И я верю, что с таким рвением, упорством и желанием творить у него все получится, и он в скором времени заберет ни один золотой приз.Ну а пока пожелаем ему удачи, а сами все дружно пойдем смотреть Концертную программу «Светлая улица 212» на главной сцене Тюменского Драматического Театра, уже сегодня в 18:00.

Номинация: «Блоги», группа В

Текст: Петрулёв Дмитрий, ТюмГАСУ

Фото: Петрулев Дмитрий, Медиа-Группа «Корень из 10»

Тема: Герой дня


Третий день СтудВесны уже закончился, а значит — пора и мне сделать свою последнюю запись в блоге этого фестиваля.
Хм, герой дня? Честно, я полдня думал о ком писать, и так и не решил бы, если бы не вот эта картина, которую я увидел, зайдя за кулисы главной сцены в ДрамТеатре.

 

За ноутбуком – Ваня Зернюков. Первак. Казалось бы, какой из него герой? Не красавец, не гениальный режиссер, не супер актер и даже не самый известный видео-оператор. Да вот только Ваня честный, доброжелательный и открытый ко всем, разве этих качеств не достаточно, чтобы стать героем?

Когда я зашел за кулисы, Ваня нарезал музыку для ребят, которые сегодня выступали с модой в Театре кукол. Театр кукол. Драм. Ваня. Что-то не то. Хотя нет, зная Ваню, я даже не удивился. Просто его попросили помочь, а он не отказал, не отказал, как всегда он это делает. И вот тут я понял, этот парень – настоящий герой СтудВесны.

Я задумался, что же еще он сделал за время Весны, начал вспоминать и понял, что я, наверняка, не знаю и половины. И тут я решил обратиться к самому герою.

 

Вот как-то так, очень скромно говорит о себе Ваня. Но оно и понятно, ведь я своими разговорами отрывал его от монтажа отчетного ролика для PR-кампании ТюмГАСУ, большую часть, которой также отснял Ваня.

Этот парень успевал везде, и сегодня его ждет не менее насыщенный день, ему выступать в Концертной программе от ТюмГАСУ, а перед этим вместе со всеми собирать декорации (от которых, кстати, потеряли инструкцию по сборке, кто видел – пишите в личку!).

Лично меня СтудВесна захлестнула полностью лишь на 3 курсе учебы. Ваня уже окунулся в нее с головой, будучи еще на первом. И я верю, что с таким рвением, упорством и желанием творить у него все получится, и он в скором времени заберет ни один золотой приз.

Ну а пока пожелаем ему удачи, а сами все дружно пойдем смотреть Концертную программу «Светлая улица 212» на главной сцене Тюменского Драматического Театра, уже сегодня в 18:00.

Комментарии (/blogi/128296-pervak/)