Live

У каждого свой герой

У каждого свой герой

Номинация: «Блоги», группа C

Текст: Анисимова Юлия, ЧПОУ ТОСПО «ТюмКЭУП»

Фото: личный архив

Тема: Герой дня

                    В Нефтегазовом университете во второй конкурсный день душа пела у всех: у организаторов, зрителей, у конкурсантов направления «Музыка», группы С, которых было более 30. Уверена, что всех посетило ощущение, что мы побывали на «Факторе А». Ребята старались показать всё, на что способны, выкладывались на полную. Не могу не сказать о том, что участвовали мои сокурсники — ребята из Тюменского колледжа экономики, управления и права. Они долго и упорно репетировали, и все их старания были не зря, исполнители показали высший пилотаж.
                  Для каждого зрителя был свой герой, который зацепил их чувства, эмоции. Для меня таким героем стал Халиев Авазбек, студент Тюменского колледжа транспорта. Он исполнил песню под названием «Обернись», авторов Баста и город 312 с прекрасной девушкой Алёной Зоновой. Не всем известно, что Авазбек занимается музыкой с 5 класса, участвует в Студвесне второй раз, в прошлом году спел 3 песни, а в этом году организаторы решили объединить его усилия с девушкой, рассчитывая на лучший результат.
                 «Нас подтолкнуло то, что наши преподаватели сказали мне, что надо уйти в направление рэп, и Алёна предложила исполнить данную композицию вместе. Эту песню я исполнял в 7 классе, я думаю, что у нас все получилось, посмотрим результаты». 
                 Когда Авазбек вышел на сцену, я уже отметила для себя этого человека, но когда он запел, я поняла — это герой дня. За весь концерт я не испытывала столько положительных эмоций, сколько испытала в течение номера Авазбека и Алёны. Старания ребят я прочувствовала всей душой, и уверена, что они выступили достойно. Пообщавшись поближе с участником, я поняла, что он очень добрый, веселый, отзывчивый и самое главное безумно любит петь. Когда мы с ним беседовали, несколько раз спел свои любимые песни. Репетировали они месяц, но достигли таких результатов.

  — Какие эмоции происходят внутри тебя, когда ты выступаешь? 

  — Я испытываю чувства волнения. Когда выхожу на середину сцены, меня переполняют эмоции, как будто внутри меня вулкан и его лава вот-вот вырвется наружу. Это невозможно описать словами.
           

  — Какое было ваше первое выступление в Студвесне? 

  — Так же участвовал в вокале. Я безумно боялся выходить на сцену, когда был за кулисой думал, что очень плохо спою, но когда вышел и увидел в зале мало зрителей, мне стало легче, и я как начал зажигать, даже пританцовывать. 


                Герои – это не только, кто жертвует жизнью, но еще и те, кто меняет людей и мир в лучшую сторону, приносит в эту жизнь добро, любовь.

Комментарии (/blogi/128297-u-kazhdogo-svoy-geroy/)