Live

Мы отчитываемся!

Мы отчитываемся!
Вот и подходит к своему логическому завершению СтудВесна 2015, а это значит что совсем скоро нам придется отчитываться за содеянное за все время PR-кампании, ну и начать это, мы планируем прямо сейчас! Что же, начнем с фактов. За полторы недели PR — акции #студвесна20, этим хештегом было отмечено (это только на сегодня, а еще 3 дня весны впереди) 277 фотографий!А вот наш специальный instagram аккаунт с расписанием ОСВ за время Весны собрал более 450 подписчиков! https://instagram.com/o_vesne_20  Наш Live twitter Студвесны собрал более 80 читателей, а главное — какой охват! https://twitter.com/StudVesna20Хотя конечно, главным инструментом в нашей SMM кампании остается наша группа Вконтакте, огромный охват, тонны лайков и просто все самое интересное — там. Полный охват аудитории ВК перевалил за отметку 4000 всего лишь за один день! http://vk.com/media_groupНу и конечно хотелось отдельно сказать об акции, которую мы еще не успели упомянуть. Котики на аватарках. Да-да, это мы придумали ставить котов с хештегом на аватарку вконтакте и самое главное — мы получили колоссальный отклик. Во первых это более 150 людей, кто поставил себе аватарку с котом (и это только по нашим грубым подсчетам), а во вторых — это 33 участника конкурса на свою аватарку с котом! Тридцать три! Мы и то меньше аватарок придумали)Кстати да, о том, кто же получит главный приз конкурса, вы узнаете завтра в 15:00 на онлайн защите PR-кампаний прямо тут: http://moi-portal.ru/osv2015/zashita/ Итак, за все время PR-кампании:— Мы набрали более 400 репостов и более 900 лайков под постами в нашей группе ВК (полюбому накрутили)— Раздали более 600 наклеек с символикой #СтудВесна20 (Статья 5.16 КоАП РФ. Подкуп избирателей)— Подарили 14 бутылок брендовой газировки «Это твоя СтудВесна» (Статья 5.16 КоАП РФ. Подкуп избирателей, вторичное преступление)— Разукрасили 1 стенку своими Котиками (Статья 214 УК РФ, Вандализм)— Заморозили на улице при +12 градусах 4 котиков на нашей PR-акции (Статья 245 УК РФ, Жестокое обращение с животными)— Организовали 3 массовых акции в городе Тюмени общей численностью участников более 15 человек (Слава богу, только административка) — Ну и еще мы заспамили ваши ленты новостей своими постиками (статьи еще нет, но все же)Мы понимаю всю меру ответственности за содеянные поступки, и просим суд жюри Областной Студенческой Весны оказать нам снисхождение и наказать нас обладанием Золотого Приза в направлении «Журналистика» сроком еще на один год. Искренне Ваша, Медиа-Группа «Корень из 10» 

Вот и подходит к своему логическому завершению СтудВесна 2015, а это значит что совсем скоро нам придется отчитываться за содеянное за все время PR-кампании, ну и начать это, мы планируем прямо сейчас! 

Что же, начнем с фактов. За полторы недели PR — акции #студвесна20, этим хештегом было отмечено (это только на сегодня, а еще 3 дня весны впереди) 277 фотографий!

А вот наш специальный instagram аккаунт с расписанием ОСВ за время Весны собрал более 450 подписчиков! https://instagram.com/o_vesne_20

 

 

Наш Live twitter Студвесны собрал более 80 читателей, а главное — какой охват! https://twitter.com/StudVesna20

Хотя конечно, главным инструментом в нашей SMM кампании остается наша группа Вконтакте, огромный охват, тонны лайков и просто все самое интересное — там. Полный охват аудитории ВК перевалил за отметку 4000 всего лишь за один день! 

http://vk.com/media_group

Ну и конечно хотелось отдельно сказать об акции, которую мы еще не успели упомянуть. Котики на аватарках. Да-да, это мы придумали ставить котов с хештегом на аватарку вконтакте и самое главное — мы получили колоссальный отклик. Во первых это более 150 людей, кто поставил себе аватарку с котом (и это только по нашим грубым подсчетам), а во вторых — это 33 участника конкурса на свою аватарку с котом! Тридцать три! Мы и то меньше аватарок придумали)

Кстати да, о том, кто же получит главный приз конкурса, вы узнаете завтра в 15:00 на онлайн защите PR-кампаний прямо тут: http://moi-portal.ru/osv2015/zashita/ 

Итак, за все время PR-кампании:

— Мы набрали более 400 репостов и более 900 лайков под постами в нашей группе ВК (полюбому накрутили)

— Раздали более 600 наклеек с символикой #СтудВесна20 (Статья 5.16 КоАП РФ. Подкуп избирателей)

— Подарили 14 бутылок брендовой газировки «Это твоя СтудВесна» (Статья 5.16 КоАП РФ. Подкуп избирателей, вторичное преступление)

— Разукрасили 1 стенку своими Котиками (Статья 214 УК РФ, Вандализм)

— Заморозили на улице при +12 градусах 4 котиков на нашей PR-акции (Статья 245 УК РФ, Жестокое обращение с животными)

— Организовали 3 массовых акции в городе Тюмени общей численностью участников более 15 человек (Слава богу, только административка) 

— Ну и еще мы заспамили ваши ленты новостей своими постиками (статьи еще нет, но все же)

Мы понимаю всю меру ответственности за содеянные поступки, и просим суд жюри Областной Студенческой Весны оказать нам снисхождение и наказать нас обладанием Золотого Приза в направлении «Журналистика» сроком еще на один год. 

Искренне Ваша, Медиа-Группа «Корень из 10»

 

Комментарии (/blogi/128307-my-otchityvaemsya/)