Live

Маленький домик-большие воспоминания.

Маленький домик-большие воспоминания.
Всем привет! Меня зовут Александр, и я являюсь участником конкурса «Мистер и Миссис Тюменский Кампус 2015». Позавчера я принимал участие в первом в моей жизни, превосходном мастер классе, который проходил в теплой, дружеской обстановке. Ведущая мастер класса, умелица Ирина смогла создать неповторимую сказочную атмосферу и окунуть меня в радостные воспоминания детства: детский сад, подделки своими руками, рисование. За что я ей очень благодарен! Мы делали домики из бумаги, разрезали, клеили, раскрашивали их, проявляли фантазию и креативность. Каждый отнесся с серьезностью к своему делу и вкладывал душу в свою поделку. Уютная компания, веселые ребята сделали свое дело! Было очень здорово и по детски беззаботно! Кто-то строил обычные домики, кто-то «дом своей мечты», некоторые мастерили родную общагу. Я же сделал домик, похожий на свой родной дом, в котором живет моя семья, вдали от меня и по которой я очень скучаю.  Каждый новый домик, сопровождался радостными возгласами и бурными аплодисментами. Хочется еще раз сказать большое спасибо организаторам и конечно же Ирине, за чудесный мастер класс, который ввел всех нас в атмосферу добра, детства, и отвлек от бесконечных бытовых проблем! Жду с нетерпением следующего мастер класса и новых позитивных эмоций!!!
Всем привет! Меня зовут Александр, и я являюсь участником конкурса «Мистер и Миссис Тюменский Кампус 2015».
Позавчера я принимал участие в первом в моей жизни, превосходном мастер классе, который проходил в теплой, дружеской обстановке.
Ведущая мастер класса, умелица Ирина смогла создать неповторимую сказочную атмосферу и окунуть меня в радостные воспоминания детства: детский сад, подделки своими руками, рисование. За что я ей очень благодарен!
Мы делали домики из бумаги, разрезали, клеили, раскрашивали их, проявляли фантазию и креативность. Каждый отнесся с серьезностью к своему делу и вкладывал душу в свою поделку.
Уютная компания, веселые ребята сделали свое дело! Было очень здорово и по детски беззаботно!
Кто-то строил обычные домики, кто-то «дом своей мечты», некоторые мастерили родную общагу. Я же сделал домик, похожий на свой родной дом, в котором живет моя семья, вдали от меня и по которой я очень скучаю. 
Каждый новый домик, сопровождался радостными возгласами и бурными аплодисментами.
Хочется еще раз сказать большое спасибо организаторам и конечно же Ирине, за чудесный мастер класс, который ввел всех нас в атмосферу добра, детства, и отвлек от бесконечных бытовых проблем! Жду с нетерпением следующего мастер класса и новых позитивных эмоций!!!
Комментарии (/blogi/128341-malenkiy-domik-bolshie-vospominaniya/)