Live

Мой первый раз...

Мой первый раз...
Это был ничем не примечательный вечер… Я и моя подруга беспечно разгуливали по коридорам общежития. Вдруг мы наткнулись на афишу «Мисс и мистер Кампус». Мы уже было прошли мимо, как наш взгляд упал на цифры, которых так не хватает студенту. Мы переглянулись… Она уже подумывала о новых туфлях и сумочке, а я, как человек с высокими моральными принципами и добрым сердцем, о том, что направлю главный приз в фонд «Потеряшки» (ну конечно не весь, мне ведь нужны новые бутсы, ах да, я же еще потерял наушники). Наше молчание прервал мой друг Артём, который сказал: «Братан, участвуй, ты сможешь! Я в тебя верю». После этих слов, за моей спиной будто выросли крылья, я готов был затмить Брэда Питта, в мечтах я уже разгуливал по красной дорожке и раздавал автографы. И пока я мысленно купался в славе, он спустил меня на землю простой фразой «Расслабься! Я же пошутил». Это задело мое самолюбие и тогда я точно решил, во что бы это не стало, я должен победить!!!Но тут я вспомнил, что я обычный парень, спортсмен и никогда не принимал участия в творческих конкурсах… и это будет МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ!Меня зовут Максим, мне 18 лет, читайте мои блоги и следите за тем, как я буду набираться опыта.

Это был ничем не примечательный вечер… Я и моя подруга беспечно разгуливали по коридорам общежития. Вдруг мы наткнулись на афишу «Мисс и мистер Кампус». Мы уже было прошли мимо, как наш взгляд упал на цифры, которых так не хватает студенту. Мы переглянулись… Она уже подумывала о новых туфлях и сумочке, а я, как человек с высокими моральными принципами и добрым сердцем, о том, что направлю главный приз в фонд «Потеряшки» (ну конечно не весь, мне ведь нужны новые бутсы, ах да, я же еще потерял наушники). Наше молчание прервал мой друг Артём, который сказал: «Братан, участвуй, ты сможешь! Я в тебя верю». После этих слов, за моей спиной будто выросли крылья, я готов был затмить Брэда Питта, в мечтах я уже разгуливал по красной дорожке и раздавал автографы. И пока я мысленно купался в славе, он спустил меня на землю простой фразой «Расслабься! Я же пошутил». Это задело мое самолюбие и тогда я точно решил, во что бы это не стало, я должен победить!!!

Но тут я вспомнил, что я обычный парень, спортсмен и никогда не принимал участия в творческих конкурсах… и это будет МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ!

Меня зовут Максим, мне 18 лет, читайте мои блоги и следите за тем, как я буду набираться опыта.

Комментарии (/blogi/128348-moy-pervyy-raz-/)