Live

Я у мамы инженер!

Я у мамы инженер!
Всем привет! С вами снова Максим и на этот раз мы поговорим о том, как важно иметь руки, которые растут из правильного места. Как вы наверное уже догадались речь пойдет о первом мастер-классе HandMade. У меня уже был опыт в этом направлении (то есть работы руками). Я всегда знал, что просмотр программы «Очумелые ручки» на 1 канале, когда нибудь придет мне на помощь. И вот этот час настал!!!       (ХА-ХА-ХА)Радиоприемник из картофелины? Да раз плюнуть! Но чтобы домик из картона, да еще и с окнами, к такому меня жизнь не готовила...Хорошо что на помощь пришла очаровательная подружка «Мистера Белки» эксперт Ирина, а вместе с ней и решение всех проблем!!! Участники с большим энтузиазмом отнеслись к данному заданию. Атмосфера царила дружелюбная, ребята пускали мыльные пузыри, проще говоря «мы все кайфовали». В итоге, поставленная задача была выполнена. А вот что получилось у меня... Хочется поблагодарить организаторов за часы, проведенные на мастер-классе. Respect!

Всем привет! С вами снова Максим и на этот раз мы поговорим о том, как важно иметь руки, которые растут из правильного места. 

Как вы наверное уже догадались речь пойдет о первом мастер-классе HandMade. У меня уже был опыт в этом направлении (то есть работы руками). Я всегда знал, что просмотр программы «Очумелые ручки» на 1 канале, когда нибудь придет мне на помощь. И вот этот час настал!!!       (ХА-ХА-ХА)

Радиоприемник из картофелины? Да раз плюнуть! Но чтобы домик из картона, да еще и с окнами, к такому меня жизнь не готовила...

Хорошо что на помощь пришла очаровательная подружка «Мистера Белки» эксперт Ирина, а вместе с ней и решение всех проблем!!! 

Участники с большим энтузиазмом отнеслись к данному заданию. Атмосфера царила дружелюбная, ребята пускали мыльные пузыри, проще говоря «мы все кайфовали». В итоге, поставленная задача была выполнена.

А вот что получилось у меня...

 

Хочется поблагодарить организаторов за часы, проведенные на мастер-классе.

Respect!


Комментарии (/blogi/128354-ya-u-mamy-inzhener/)