Live

Что нам стоит дом построить!)

Что нам стоит дом построить!)
Наш первый мастер класс был творческий!) Строительство дома, кто бы мог подумать, что это будет  не так легко. Казалось обведи, вырежи, склей и всё! А нет! Здесь нужно терпение, выдержка, внимательность, трудолюбие) На протяжение всего мастер-класса нам помогала, замечательная девушка Ирина! очень позитивная и отзывчивая, а с её творчеством и мастерство трудно поспорить) всё просто замечательно!) Она рассказала нам что нужно сделать. Каждый мог воплощать свои идеи! У каждого дом был необычный, красочный, яркий, у кого-то большой, у кого-то мальнький, но каждый по-своему неповторимый)Эмоции, общение, приятное время провождения и умение проектировать и строить дома — вот, что я получила от этого мастер-класса!) Мне всё очень понравилось!) Будем ждать новых мастер-классов!)

Наш первый мастер класс был творческий!) Строительство дома, кто бы мог подумать, что это будет  не так легко. Казалось обведи, вырежи, склей и всё! А нет! Здесь нужно терпение, выдержка, внимательность, трудолюбие) На протяжение всего мастер-класса нам помогала, замечательная девушка Ирина! очень позитивная и отзывчивая, а с её творчеством и мастерство трудно поспорить) всё просто замечательно!) Она рассказала нам что нужно сделать. Каждый мог воплощать свои идеи! У каждого дом был необычный, красочный, яркий, у кого-то большой, у кого-то мальнький, но каждый по-своему неповторимый)

Эмоции, общение, приятное время провождения и умение проектировать и строить дома — вот, что я получила от этого мастер-класса!) Мне всё очень понравилось!) Будем ждать новых мастер-классов!)

Комментарии (/blogi/128364-chto-nam-stoit-dom-postroit-/)