Live

я vs "широкая кость"

я vs "широкая кость"
"Ну всё, значит завтра идем с тобой в зал. Нечего это дело забрасывать. Регулярно ведь надо заниматься! Месяц до лета остался всего" — говорит моя одногруппница, дослушав мою душещипательную историю о том, как у меня сейчас болят мышцы.А тело действительно отвыкло от постоянных физических нагрузок, хотя до этого тренировались в зале, но забросили из-за пресловутой нехватки времени в студенческой жизни. А наш второй мастер -класс в рамках конкурса «Мисс и Мистер Кампус- 2015» проходил в фитнес-клубе ATHLETIC GYM! Тема- фитнес и здоровое питание( как раз то, что нужно перед летним сезоном). Лично у меня этот мастер- класс начался на час раньше регламента, если можно так сказать. Закрутившись в делах, вдруг резко вспомнила про мастер- класс. Начало в 4, а на часах уже 3; я в другом районе Тюмени, да и форму с собой взять сразу не подумала. Добралась до общежития, и вперед, а точнее вверх — на четвертый этаж по лестнице до своей квартиры, а потом вниз.Всё бы ничего, но прибежав в здание фитнес-центра, обнаружила, что зал на 5 этаже и также без лифтов! "Эээх, понеслась… готовимся к лету!"- подумала я и стала подниматься пять лестничных пролетов вверх, перепрыгивая через ступеньки. Рада, что не опоздала, спокойно выдохнула, но как оказалось… выдыхать было ещё рановато. Впереди нас ждала интенсивная тренеровочка. Два тренера со спортивным телосложением, да и внешне симпатичные- Антон и Сергей. Среди девушек начались перешептывания, а юноши смотрели завороженными глазами на их мускулы и внутри себя, наверняка, чуть-чуть завидовали… по-хорошему.   Не буду описывать комплекс выполненых упражнений. Главное-  как и обещал нам Антон, утром на следующий день те, кто качественно выполнял упражнения, это остро почувствовали ;)Впереди- заключительный мастер-класс и экстрим-сессия, которая решит всё! Ну а я, после такой мотивации, завтра иду в зал! Всем мир! и стройные ножки :) Держите песню в тему ;)  Cкачать Slider & Magnit Vs Джиган — Надо бесплатно на pleer.com

"Ну всё, значит завтра идем с тобой в зал. Нечего это дело забрасывать. Регулярно ведь надо заниматься! Месяц до лета остался всего" — говорит моя одногруппница, дослушав мою душещипательную историю о том, как у меня сейчас болят мышцы.

А тело действительно отвыкло от постоянных физических нагрузок, хотя до этого тренировались в зале, но забросили из-за пресловутой нехватки времени в студенческой жизни. 

А наш второй мастер -класс в рамках конкурса «Мисс и Мистер Кампус- 2015» проходил в фитнес-клубе ATHLETIC GYM!

Тема- фитнес и здоровое питание( как раз то, что нужно перед летним сезоном). 

Лично у меня этот мастер- класс начался на час раньше регламента, если можно так сказать.

Закрутившись в делах, вдруг резко вспомнила про мастер- класс. Начало в 4, а на часах уже 3; я в другом районе Тюмени, да и форму с собой взять сразу не подумала.

Добралась до общежития, и вперед, а точнее вверх — на четвертый этаж по лестнице до своей квартиры, а потом вниз.

Всё бы ничего, но прибежав в здание фитнес-центра, обнаружила, что зал на 5 этаже и также без лифтов!

"Эээх, понеслась… готовимся к лету!"- подумала я и стала подниматься пять лестничных пролетов вверх, перепрыгивая через ступеньки.

Рада, что не опоздала, спокойно выдохнула, но как оказалось… выдыхать было ещё рановато. Впереди нас ждала интенсивная тренеровочка. 

Два тренера со спортивным телосложением, да и внешне симпатичные- Антон и Сергей. Среди девушек начались перешептывания, а юноши смотрели завороженными глазами на их мускулы и внутри себя, наверняка, чуть-чуть завидовали… по-хорошему. 

 

 

Не буду описывать комплекс выполненых упражнений. Главное-  как и обещал нам Антон, утром на следующий день те, кто качественно выполнял упражнения, это остро почувствовали ;)

Впереди- заключительный мастер-класс и экстрим-сессия, которая решит всё! Ну а я, после такой мотивации, завтра иду в зал! 

Всем мир! и стройные ножки :) Держите песню в тему ;)

 


Cкачать Slider & Magnit Vs Джиган — Надо бесплатно на pleer.com
Комментарии (/blogi/128369-ya-vs-shirokaya-kost/)