Live

Тюменская остановка перевоплотилась в Город-герой

Тюменская остановка перевоплотилась в Город-герой
21 апреля 2015 года Тюменское региональное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с мотоциклистами города Тюмени – участниками экспедиции по Городам-героям – открыли проект «Связь времён. Города-герои», который представляет собой серию работ российского фотографа Сергея Ларенкова. Его работы уже посетили крупнейшие города России. На каждом снимке с точностью до миллиметра совмещены кадры одного и того же места, но сделанные в разное время: в годы Великой Отечественной Войны и в наши дни. Сегодня остановка «Администрация города Тюмени» перевоплотилась в город-герой Севастополь. На ней было размещено 10 экспозиций, содержащих фотографии, а также интересные исторические факты о Севастополе. В центре остановке была размещена пятиконечная звезда, изготовленная из прозрачного ударопрочного материала. Внутри неё была помещена земля, привезённая с полей, на которых проходили сражения.  «Каждый житель Тюмени сможет приобщиться к истории в таком новом необычном формате. Это особенно важно в год празднования 70-летия Победы» — прокомментировал руководитель Тюменского регионального отделения МГЕР, депутат Тюменской городской Думы, Роман Чуйко.

21 апреля 2015 года Тюменское региональное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с мотоциклистами города Тюмени – участниками экспедиции по Городам-героям – открыли проект «Связь времён. Города-герои», который представляет собой серию работ российского фотографа Сергея Ларенкова. Его работы уже посетили крупнейшие города России. На каждом снимке с точностью до миллиметра совмещены кадры одного и того же места, но сделанные в разное время: в годы Великой Отечественной Войны и в наши дни.
Сегодня остановка «Администрация города Тюмени» перевоплотилась в город-герой Севастополь. На ней было размещено 10 экспозиций, содержащих фотографии, а также интересные исторические факты о Севастополе. В центре остановке была размещена пятиконечная звезда, изготовленная из прозрачного ударопрочного материала. Внутри неё была помещена земля, привезённая с полей, на которых проходили сражения. 
«Каждый житель Тюмени сможет приобщиться к истории в таком новом необычном формате. Это особенно важно в год празднования 70-летия Победы» — прокомментировал руководитель Тюменского регионального отделения МГЕР, депутат Тюменской городской Думы, Роман Чуйко.

Комментарии (/blogi/128377-tyumenskaya-ostanovka-perevoplotilas-v-gorod-geroy/)