Live

Тем временем в 5м общежитии полным ходом идет подготовка к смотр-конкурсу и экстрим-сессии

Тем временем в 5м общежитии полным ходом идет подготовка к смотр-конкурсу и экстрим-сессии
Я живу в пятом общежитии ТюмГУ, именно там, где проживает самый активный и веселый студсовет нашего ВУЗа. Я, конечно, не остаюсь в стороне от предстоящих мероприятий, и сегодня мы с ребятами продумывали идеи для смотра общежития и набирали состав для экстрим-сессии в рамках конкурса Мисс и Мистер кампус. Набрать группу поддержки для участников от нашего общежития не составило труда. Особенно киберспортсменов (как оказалось в нашем общежитии очень много любителей доты :D). Еще мы определились с формой одежды — будет ярко!Ждем следующего вторника.   

Я живу в пятом общежитии ТюмГУ, именно там, где проживает самый активный и веселый студсовет нашего ВУЗа. Я, конечно, не остаюсь в стороне от предстоящих мероприятий, и сегодня мы с ребятами продумывали идеи для смотра общежития и набирали состав для экстрим-сессии в рамках конкурса Мисс и Мистер кампус. 

Набрать группу поддержки для участников от нашего общежития не составило труда. Особенно киберспортсменов (как оказалось в нашем общежитии очень много любителей доты :D). Еще мы определились с формой одежды — будет ярко!

Ждем следующего вторника.   

Комментарии (/blogi/128379-tem-vremenem-v-5m-obshchezhitii-polnym-khodom-idet-podgotovka-k-smotr-konkursu-i-ekstrim-sessii/)