Live

самое интересное только начинается

самое интересное только начинается
Меня зовут – Настя! привет друзья! очень креативная девочка я. Не пью. Не курю на пятерки учусь и мисс кампус стать я стремлюсь. Я люблю читать и рисовать, а также умею стихи сочинять не плохо танцую, не плохо пою, и маленьких детей я очень люблю, мы тут соревнуемся, а я не унываю, победит сильнейший и я это знаю — милое жюри выбери меня потому что самая лучшая девочка я. Мне 18 лет, я студентка ТюмГУ, института государства и права, учусь на очень интересной и ответственной специальности: Правовое Обеспечение Национальной Безопасности, это Вам не просто так!) В будущем сотрудник правоохранительных органов, а возможно даже будущий прокурор) Я председатель общежития № 3 ТюмГУ.  Когда мы решали кто будет участвовать в Конкурсе Мисс и Мистер кампус 2015, на студ.совете ребята сказали, что полностью мне доверяют, представить «лицо» нашего общежития. Я подала заявку на сайте и тут понеслось…..

Меня зовут – Настя! привет друзья! очень креативная девочка я. Не пью. Не курю на пятерки учусь и мисс кампус стать я стремлюсь. Я люблю читать и рисовать, а также умею стихи сочинять не плохо танцую, не плохо пою, и маленьких детей я очень люблю, мы тут соревнуемся, а я не унываю, победит сильнейший и я это знаю — милое жюри выбери меня потому что самая лучшая девочка я.

 

Мне 18 лет, я студентка ТюмГУ, института государства и права, учусь на очень интересной и ответственной специальности: Правовое Обеспечение Национальной Безопасности, это Вам не просто так!) В будущем сотрудник правоохранительных органов, а возможно даже будущий прокурор) Я председатель общежития № 3 ТюмГУ.  Когда мы решали кто будет участвовать в Конкурсе Мисс и Мистер кампус 2015, на студ.совете ребята сказали, что полностью мне доверяют, представить «лицо» нашего общежития. Я подала заявку на сайте и тут понеслось…..

Комментарии (/blogi/128381-samoe-interesnoe-tolko-nachinaetsya/)