Live

Надо подкачаться! ))))

Надо подкачаться! ))))
Второй мастер-класс прошёл очень продуктивно!) Сергей  Мехнин поделилися с нами о том как нужно правильно питаться, а Антон Потапов провёл тренировку (комплекс был на ноги:).  Мне понравилось то, что Сергей не стал нам зачитывать с каких то буклетов, книжек, и т.д., а рассказал все то, что он сам узнал. Я считаю лучше собственного опыта ничего нет! И правильно, когда о правильном питание и спортивного теле говорит человек, который является примером этого!)Я сама очень люблю спорт, занимаюсь баскетболом, лыжами, бегом, ну всё перечислять думаю не стоит). Из тренировки, которую провёл Антон Потапов, я для себя узнала новые упражнения, и что, и как нужно правильно делать!)В общём спортивный мастер-класс прошёл очень познавательно!). Мне было очень приятно познакомиться с такими замечательными и отзывчивыми тренерами! и просто весело провести время) 

Второй мастер-класс прошёл очень продуктивно!)

Сергей  Мехнин поделилися с нами о том как нужно правильно питаться, а Антон Потапов провёл тренировку (комплекс был на ноги:).  Мне понравилось то, что Сергей не стал нам зачитывать с каких то буклетов, книжек, и т.д., а рассказал все то, что он сам узнал. Я считаю лучше собственного опыта ничего нет! И правильно, когда о правильном питание и спортивного теле говорит человек, который является примером этого!)

Я сама очень люблю спорт, занимаюсь баскетболом, лыжами, бегом, ну всё перечислять думаю не стоит). Из тренировки, которую провёл Антон Потапов, я для себя узнала новые упражнения, и что, и как нужно правильно делать!)

В общём спортивный мастер-класс прошёл очень познавательно!). Мне было очень приятно познакомиться с такими замечательными и отзывчивыми тренерами! и просто весело провести время) 

Комментарии (/blogi/128382-nado-podkachatsya-/)