Live

Я у мамы Архитектор, и как я построила дом=)

Я у мамы Архитектор, и как я построила дом=)
Привет Друзья! Хочу рассказать вам про первый мастер класс который я посетила на конкурсе Мисс и Мистер кампус) Погода в этот день стояла прекрасная, и настроение было соответствующим. Идя в библиотеку ТюмГУ, а именно там он и состоялся в голове кружилась огромная вереница мыслей — «Первый мастер-класс. Hand-Made. Ира. Мистер Белка. А может быть бабочки? или все-таки открытки?» Было безумно интересно что же нас ждет! Но как оказалось это было ни то, ни другое.  Мы мастерили домики!Усевшись, мы взяли чертежи домов, больших или маленьких. Каждый из участников мастерил что-то свое, я же как раз сооружала общаженьку, которая стала мне родным домом.   Этим летом кстати в нашей родной обители жареной картошки, бессонных ночей и шумных соседей случится невероятное событие, в нашем общежитии будет ремонт!!! Так вот Выводя чертёж будущего дома, я почувствовала себя настоящим архитектором.  Я делала домик с большой любовью, и так увлеклась что даже не заметила, как быстро пролетело время. Кстати на мастер классе каждый получил свою минуту славы, как только Творитель заканчивал ваять дом своей мечты, все радовались и аплодировали настолько искренне как будто на самом деле получали свое жилье. Атмосфера царила добрая. Ирина, как добрая фея архитектуры порхала от одного стола к другому, помогая творящим «эльфам» у которых случались небольшие курьезы то с окнами, то с фасадом. Ира очень интересная девушка с золотыми руками.  Под ее чутким руководством все участники мастер класса все-таки обзавелись жильем))   PS. В моем доме уже поселились очень милые жильцы)

Привет Друзья! Хочу рассказать вам про первый мастер класс который я посетила на конкурсе Мисс и Мистер кампус) Погода в этот день стояла прекрасная, и настроение было соответствующим. Идя в библиотеку ТюмГУ, а именно там он и состоялся в голове кружилась огромная вереница мыслей — «Первый мастер-класс. Hand-Made. Ира. Мистер Белка. А может быть бабочки? или все-таки открытки?» Было безумно интересно что же нас ждет! Но как оказалось это было ни то, ни другое.  Мы мастерили домики!

Усевшись, мы взяли чертежи домов, больших или маленьких. Каждый из участников мастерил что-то свое, я же как раз сооружала общаженьку, которая стала мне родным домом.   Этим летом кстати в нашей родной обители жареной картошки, бессонных ночей и шумных соседей случится невероятное событие, в нашем общежитии будет ремонт!!! Так вот Выводя чертёж будущего дома, я почувствовала себя настоящим архитектором.  Я делала домик с большой любовью, и так увлеклась что даже не заметила, как быстро пролетело время. Кстати на мастер классе каждый получил свою минуту славы, как только Творитель заканчивал ваять дом своей мечты, все радовались и аплодировали настолько искренне как будто на самом деле получали свое жилье. Атмосфера царила добрая. Ирина, как добрая фея архитектуры порхала от одного стола к другому, помогая творящим «эльфам» у которых случались небольшие курьезы то с окнами, то с фасадом. Ира очень интересная девушка с золотыми руками.  Под ее чутким руководством все участники мастер класса все-таки обзавелись жильем))  

 

PS. В моем доме уже поселились очень милые жильцы)

Комментарии (/blogi/128386-ya-u-mamy-arkhitektor-i-kak-ya-postroila-dom-/)