Live

На заключительных аккордах...

На заключительных аккордах...
А время летит:(Совсем недавно прошел наш первый мастер класс, который мы все так долго ждали, а уже сегодня (22.04.15) прошел наш третий мастер класс:(посвящённый актерскому мастерству, который для нас провела восхитительная Татьяны Бутуман, за что ей огромное спасибо!На нашем, к сожалению, последнем мастер классе мы учились правильно вести себя на сцене, играли в различные игры и подбирали себе роли! Например мне досталась роль " Пеппи длинный чулок" или девочки из «Гарри Потера». А еще я была воробъем и меня пыталась съесть ворона, да, это именно так, как бы странно это не звучало.Так же нам удалось поближе познакомиться  друг с другом, ведьсовсем скоро финал! Как жаль что это был наш последний мастер класс, но не время расстраиватся, ведь впереди нас ждет ЭКСТРИМ СЕССИЯ;)Самое сложное испытание, благодаря которому будут выбраны финалисты! Хочу пожелать всем удачи, ведь именно она нам всем еще пригодится, но не забывайте что в этой жизни всё зависит от нас самих!  

А время летит:(

Совсем недавно прошел наш первый мастер класс, который мы все так долго ждали, а уже сегодня (22.04.15) прошел наш третий мастер класс:(посвящённый актерскому мастерству, который для нас провела восхитительная Татьяны Бутуманза что ей огромное спасибо!

На нашем, к сожалению, последнем мастер классе мы учились правильно вести себя на сцене, играли в различные игры и подбирали себе роли! Например мне досталась роль " Пеппи длинный чулок" или девочки из «Гарри Потера». А еще я была воробъем и меня пыталась съесть ворона, да, это именно так, как бы странно это не звучало.Так же нам удалось поближе познакомиться  друг с другом, ведьсовсем скоро финал!

 

Как жаль что это был наш последний мастер класс, но не время 

расстраиватся, ведь впереди нас ждет ЭКСТРИМ СЕССИЯ;)Самое сложное испытание, благодаря которому будут выбраны финалисты! Хочу пожелать всем удачи, ведь именно она нам всем еще пригодится, но не забывайте что в этой жизни всё зависит от нас самих!


 

Комментарии (/blogi/128390-na-zaklyuchitelnykh-akkordakh-/)