Live

«Весь мир - театр, а люди в нем актеры»

«Весь мир - театр, а люди в нем актеры»
И снова здравствуйте, друзья!  К сожалению, 22.04.2015 у нас прошел последний мастер- класс по актерскому мастерсству. Но не будем грустить, потому что впереди у нас еще много чего нового, а сейчас я вам расскажу, как это было. Мой день начался очень хорошо: я сходил на пары, после чего направился в указанное нами место, в предвкушении того, что же будет. Так как я человек творческий и много времени провожу на сцене, мне хотелось поскорее научиться чему-то новому и набрать опыта. В лицее я встретил наших ребят, после чего подошла наш эксперт, веселая и очень эмоциональная девушка- Татьяна Бутуман.Мы прошли в актовый зал лицея, и начался наш мастер- класс. Мы начали его с того, что стали представляться и знакомиться.Потом Татьяна рассказала нам, как нужно вести себя на сцене, как правильно стоять, каждый узнал свои "+" и "-". Дальше больше было еще интересней, мы «сжимались» и «расслаблялись».Мы делились по парам и рассказывали друг другу историю, а собеседник должен был угадать правда это или ложь. Мы давали друг другу роли в фильмах, в мультфильмах. И наш мастер- класс подошел к концу, я был доволен как и все — меня переполняли эмоции, я набрался нового опыта и конечно не обошлось без памятного фото. Хочу поблагодарить всех организаторов, экспертов за предоставленную возможность! Ну а скоро нас ждет экстрим сессия, будет жаркооо!  С вами был Кусаев Вахтанг :)

И снова здравствуйте, друзья! 

К сожалению, 22.04.2015 у нас прошел последний мастер- класс по актерскому мастерсству. Но не будем грустить, потому что впереди у нас еще много чего нового, а сейчас я вам расскажу, как это было.

Мой день начался очень хорошо: я сходил на пары, после чего направился в указанное нами место, в предвкушении того, что же будет. Так как я человек творческий и много времени провожу на сцене, мне хотелось поскорее научиться чему-то новому и набрать опыта. В лицее я встретил наших ребят, после чего подошла наш эксперт, веселая и очень эмоциональная девушка- Татьяна Бутуман.

Мы прошли в актовый зал лицея, и начался наш мастер- класс. Мы начали его с того, что стали представляться и знакомиться.

Потом Татьяна рассказала нам, как нужно вести себя на сцене, как правильно стоять, каждый узнал свои "+" и "-". Дальше больше было еще интересней, мы «сжимались» и «расслаблялись».

Мы делились по парам и рассказывали друг другу историю, а собеседник должен был угадать правда это или ложь. Мы давали друг другу роли в фильмах, в мультфильмах. И наш мастер- класс подошел к концу, я был доволен как и все — меня переполняли эмоции, я набрался нового опыта и конечно не обошлось без памятного фото. 

Хочу поблагодарить всех организаторов, экспертов за предоставленную возможность!

Ну а скоро нас ждет экстрим сессия, будет жаркооо

С вами был Кусаев Вахтанг :)

Комментарии (/blogi/128398-ves-mir-teatr-a-lyudi-v-nem-aktery/)