Live

Как я попал на конкурс Мистер и Мисс тюменский кампус?

Как я попал на конкурс Мистер и Мисс тюменский кампус?
Всем привет!Я Кусаев Вахтанг, студент 1-го курса Тюменскиго Государственного Нефтегазового университета! Год назад я приехал из города Пыть-Яха ХМАО.Вы спросите, как я попал на конкурс? Все было очень спонтанно. Был последний день «Студенческой весны», я шел счастливый с награждения, захожу в свое любимое 15-е общежитие и встречаю нашего председателя. Она то и сообщила мне, что объявляется набор на новый конкурс «Мистер и Мисс тюменский кампус». Я, как активист, захотел принять участие, но побоялся, что мне не будет хватать времени. Я долго думал и решил что пойду, ведь: «Кто не рискует, тот не пьет шампанского!» И вот, уже прошли мастер-классы, и я ни капли не пожалел что пошел на этот конкурс! Только вперед и только победа!Ждем новых событий! Я вас уверяю, будет крутооо!

Всем привет!

Я Кусаев Вахтанг, студент 1-го курса Тюменскиго Государственного Нефтегазового университета! Год назад я приехал из города Пыть-Яха ХМАО.

Вы спросите, как я попал на конкурс? Все было очень спонтанно. Был последний день «Студенческой весны», я шел счастливый с награждения, захожу в свое любимое 15-е общежитие и встречаю нашего председателя. Она то и сообщила мне, что объявляется набор на новый конкурс «Мистер и Мисс тюменский кампус». Я, как активист, захотел принять участие, но побоялся, что мне не будет хватать времени. Я долго думал и решил что пойду, ведь: «Кто не рискует, тот не пьет шампанского!» 

И вот, уже прошли мастер-классы, и я ни капли не пожалел что пошел на этот конкурс! Только вперед и только победа!

Ждем новых событий! Я вас уверяю, будет крутооо!

Комментарии (/blogi/128399-kak-ya-popal-na-konkurs-mister-i-miss-tyumenskiy-kampus/)