Live

Какая роль подходит тебе?

Какая роль подходит тебе?
Она – актриса, для нее  И томик Чехова или сонет Шекспира,  И запах грима, пыль кулис, Дороже всех соблазнов мира. Она – актриса, перед ней Склоняют рыцари колено в латах, Сиянья глаз совсем не скрыть тогда, Когда наряд в заплатах… Она – актриса, на нее Приходят зрители смотреть влюбленно. Цветы, овации и смех, и тут  - слеза… Совсем немного, отрешенно… Она – актриса…      Каждая девочка в детстве мечтала стать актрисой, и я не исключение, но эта мечта так и осталась детской мечтой, ведь на самом деле, быть актрисой не так уж и просто!И кто бы мог подумать, что уже обучаясь на 3 курсе, получая профессию врача, я попаду на мастер-класс по актерскому мастерству к талантливому режиссеру Татьяне Бутуман.До этого мастер-класса, я думала, что ничего сложного нет, ведь это просто выйти на сцену и сказать свою речь, но оказалось я глубоко ошибаюсь. Татьяна показала нам как правильно вести себя на сцене, сказала каждому участнику ошибки, и как их не допускать! Наш мастер-класс прошел очень продуктивно, а самое интересное было узнать, какую роль каждый из нас мог бы сыграть, а Вы знаете, свою роль? Все вместе мы пытались это определить, кому-то сразу определили роль, а над кем-то пришлось серьезно задуматься.Дорогие друзья, как Вы считаете, для какой роли подошла бы я, кого смогла бы сыграть? Жду ваших ответов!К сожалению, это был наш последний мастер-класс, но 28 апреля состоится экстрим-сессия, после которой мы узнаем имена финалистов, приглашаю всех поддержать меня и мою команду, жду вас в 12 часов в Центре Дзюдо(ул.Валерии Гнаровской, 2).Всем продуктивной недели! 

Она – актриса, для нее 
И томик Чехова или сонет Шекспира, 
И запах грима, пыль кулис,
Дороже всех соблазнов мира.

Она – актриса, перед ней
Склоняют рыцари колено в латах,
Сиянья глаз совсем не скрыть тогда,
Когда наряд в заплатах…

Она – актриса, на нее
Приходят зрители смотреть влюбленно.
Цветы, овации и смех, и тут  - слеза…
Совсем немного, отрешенно…

Она – актриса…

      Каждая девочка в детстве мечтала стать актрисой, и я не исключение, но эта мечта так и осталась детской мечтой, ведь на самом деле, быть актрисой не так уж и просто!

И кто бы мог подумать, что уже обучаясь на 3 курсе, получая профессию врача, я попаду на мастер-класс по актерскому мастерству к талантливому режиссеру Татьяне Бутуман.

До этого мастер-класса, я думала, что ничего сложного нет, ведь это просто выйти на сцену и сказать свою речь, но оказалось я глубоко ошибаюсь. Татьяна показала нам как правильно вести себя на сцене, сказала каждому участнику ошибки, и как их не допускать!

Наш мастер-класс прошел очень продуктивно, а самое интересное было узнать, какую роль каждый из нас мог бы сыграть, а Вы знаете, свою роль? Все вместе мы пытались это определить, кому-то сразу определили роль, а над кем-то пришлось серьезно задуматься.

Дорогие друзья, как Вы считаете, для какой роли подошла бы я, кого смогла бы сыграть? Жду ваших ответов!

К сожалению, это был наш последний мастер-класс, но 28 апреля состоится экстрим-сессия, после которой мы узнаем имена финалистов, приглашаю всех поддержать меня и мою команду, жду вас в 12 часов в Центре Дзюдо(ул.Валерии Гнаровской, 2).

Всем продуктивной недели!

 

Комментарии (/blogi/128403-kakaya-rol-podkhodit-tebe/)