Live

"Мир — сцена, где всякий свою роль играть обязан." Уильям Шекспир.

"Мир — сцена, где всякий свою роль играть обязан." Уильям Шекспир.
22.04.15Среда. Весь день я была в предвкушении последнего мастер-класса по актерскому мастерству. Все время думала, гадала, что же  меня там ждет. Думала, что узнаю много чего нового, не исключая даже критики в свой адрес и что правда побываю на сцене.  Мастер-класс оправдал мои надежды. Татьяна Бутуман-наш эксперт, дала каждому возможность представиться прямо на сцене. Она была внимательна и чутка к нам, рассказывала, как правильно вести себя  на сцене, стоять, выходить из-за кулис, думаю каждый из нас узнал о себе много чего нового, как хорошего, так и плохого. Было множество различных упражнений .Мы делились по парам и рассказывали друг другу историю, а собеседник должен был угадать правда это или ложь. Мы давали друг другу роли из фильмов, литературных произведений и мультфильмов. В конце мастер-класса нам был дан второй шанс представиться на сцене, ошибок было уже меньше , можно сказать их вообще не было-это очень радовало! Спасибо большое Татьяне и организаторам за данную возможность! 

22.04.15

Среда. Весь день я была в предвкушении последнего мастер-класса по актерскому мастерству. Все время думала, гадала, что же  меня там ждет. Думала, что узнаю много чего нового, не исключая даже критики в свой адрес и что правда побываю на сцене.  Мастер-класс оправдал мои надежды. 

Татьяна Бутуман-наш эксперт, дала каждому возможность представиться прямо на сцене. Она была внимательна и чутка к нам, рассказывала, как правильно вести себя  на сцене, стоять, выходить из-за кулис, думаю каждый из нас узнал о себе много чего нового, как хорошего, так и плохого.

 

Было множество различных упражнений .Мы делились по парам и рассказывали друг другу историю, а собеседник должен был угадать правда это или ложь. Мы давали друг другу роли из фильмов, литературных произведений и мультфильмов. В конце мастер-класса нам был дан второй шанс представиться на сцене, ошибок было уже меньше , можно сказать их вообще не было-это очень радовало! Спасибо большое Татьяне и организаторам за данную возможность!

 

Комментарии (/blogi/128406-mir-stsena-gde-vsyakiy-svoyu-rol-igrat-obyazan-uilyam-shekspir/)