Live

"Кровью и потом"

"Кровью и потом"
Сегодня речь пойдет о самом «потном» мероприятии проекта, а именно, о мастер-классе в Бойцовском клубе сети фитнес-центров ATHLETIC GYM, под руководством Сергея Мехнина и Антона Потапова (лидеров движения Street WORKOUT and StreetLifting Тюменской области). Наша встреча началась с познавательной лекции, которая позволила каждому из нас внести некие изменения в свой рацион питания, и переставить жизненные приоритеты в пользу спорта. Обычно лекции быстро утомляют и берут на себя роль снотворного, но не в этот раз! Все прошло в позитивном русле, и многие захотели посетить ATHLETIC GYM еще раз. Знания — это хорошо, а вот проверить все на практике еще лучше, именно поэтому мы сразу принялись за спортивные снаряды. После хорошей тренировки приятно чувствовать боль в мышцах, только в этот момент понимаешь, что проделанная работа прошла не зря! Думаю, все участники мастер-класса остались довольны! 


Сегодня речь пойдет о самом «потном» мероприятии проекта, а именно, о мастер-классе в Бойцовском клубе сети фитнес-центров ATHLETIC GYM, под руководством Сергея Мехнина и Антона Потапова (лидеров движения Street WORKOUT and StreetLifting Тюменской области). 

Наша встреча началась с познавательной лекции, которая позволила каждому из нас внести некие изменения в свой рацион питания, и переставить жизненные приоритеты в пользу спорта. Обычно лекции быстро утомляют и берут на себя роль снотворного, но не в этот раз! Все прошло в позитивном русле, и многие захотели посетить ATHLETIC GYM еще раз.

Знания — это хорошо, а вот проверить все на практике еще лучше, именно поэтому мы сразу принялись за спортивные снаряды. После хорошей тренировки приятно чувствовать боль в мышцах, только в этот момент понимаешь, что проделанная работа прошла не зря! 

Думаю, все участники мастер-класса остались довольны!

 


Комментарии (/blogi/128408-krovyu-i-potom/)