Live

"Могучая тучка"

"Могучая тучка"
«Могучая тучка» (Новая русская театральная школа) — творческое содружество русских студентов сложившееся в Тюмени в начале 2015-го года. В него вошли участники конкурса «Мисс и Мистер Кампус — 2015». Идейным вдохновителем и основным театральным консультантом была Татьяна Бутуман.Название «Могучая тучка» впервые встречается в статье Никиты Шихова«Мастер-класс по актерскому мастерству» (2015): «Какое изящное воплощение мастерства и грации собранно в руках юных участников конкурса».Само появление участников кружка на сцене вызывало умиление, дружеская обстановка не пропадала ни на минуту, абсолютно во всем царила гармония.Все участники прочувствовали сцену всеми «кончиками пальцев», увидели все ее коварные тайны, которые она чудит со своими актерами во время выступлений. 

«Могучая тучка» (Новая русская театральная школа) — творческое содружество русских студентов сложившееся в Тюмени в начале 2015-го года. В него вошли участники конкурса «Мисс и Мистер Кампус — 2015». Идейным вдохновителем и основным театральным консультантом была Татьяна Бутуман.

Название «Могучая тучка» впервые встречается в статье Никиты Шихова

«Мастер-класс по актерскому мастерству» (2015): «Какое изящное воплощение мастерства и грации собранно в руках юных участников конкурса».

Само появление участников кружка на сцене вызывало умиление, дружеская обстановка не пропадала ни на минуту, абсолютно во всем царила гармония.

Все участники прочувствовали сцену всеми «кончиками пальцев», увидели все ее коварные тайны, которые она чудит со своими актерами во время выступлений.

 

Комментарии (/blogi/128409-moguchaya-tuchka/)