Live

Я люблю фитнес и актёрскую игру

Я люблю фитнес и актёрскую игру
С перерывом всего в один день участники конкурса «Мисс и Мистер Кампус» были на очень крутых мастер-классах.Один из них был мастер класс по фитнесу и здоровому питанию. Его проводили самые крутые  эксперты Сергей Мехнин и Антон Потапов, лидеры движения Street WORKOUT and StreetLifting Тюменской области.  Сначала мы поговорили о здоровом образе жизни. Было очень душевно. Потом мы и парни разделились. Девушки остались на фитнесе.Мы старались выполнять все упражнения правильно, но иногда казалось, что это невозможно. К счастью, на следующий день у меня НЕ болели мышцы. Я узнала несколько полезных упражнений для создания стройной фигуры. Через день мы увидились на мастер-классе по актёрскому мастерству. Это пожалуй самое близкое мне направление из всех мастер-классов. В детстве я какое-то время мечтала стать актрисой, играла в школный мюзиклах. это прошло, но не до конца. Я до сих пор люблю театр, сцену и играть. Обстановка стала весёлой ещё с момента ожидания. Мы с ребятами не теряли время, а играли в крокодила.На самом мастер-классе мы определили подходящего героя каждому из нас. Мне сказали, что роль тётушки фея для меня. Я осталась в восторге от мастер-классов! 

С перерывом всего в один день участники конкурса «Мисс и Мистер Кампус» были на очень крутых мастер-классах.

Один из них был мастер класс по фитнесу и здоровому питанию. Его проводили самые крутые  эксперты Сергей Мехнин и Антон Потапов, лидеры движения Street WORKOUT and StreetLifting Тюменской области.  Сначала мы поговорили о здоровом образе жизни. Было очень душевно. Потом мы и парни разделились. Девушки остались на фитнесе.Мы старались выполнять все упражнения правильно, но иногда казалось, что это невозможно. К счастью, на следующий день у меня НЕ болели мышцы. Я узнала несколько полезных упражнений для создания стройной фигуры. 

Через день мы увидились на мастер-классе по актёрскому мастерству. Это пожалуй самое близкое мне направление из всех мастер-классов. В детстве я какое-то время мечтала стать актрисой, играла в школный мюзиклах. это прошло, но не до конца. Я до сих пор люблю театр, сцену и играть. 

Обстановка стала весёлой ещё с момента ожидания. Мы с ребятами не теряли время, а играли в крокодила.

На самом мастер-классе мы определили подходящего героя каждому из нас. Мне сказали, что роль тётушки фея для меня. Я осталась в восторге от мастер-классов! 

Комментарии (/blogi/128410-ya-lyublyu-fitnes-i-aktyerskuyu-igru/)