Live

тот самый Понедельник!

тот самый Понедельник!
Мастер — класс в бойцовском клубе, должно быть интересно.  Придя мы познакомились с очень интересными  парнями  Сергеем Мехниным и Антоном Потаповым . Сергей рассказал нам о здоровом питании, и сказал что конечно понимает, правильно питаться в общежитии сложнее, но стараться надо!Внимание! пример правильного питания от Сергея:стакан воды за 20 мин до приема пищилюбая каша.Завтрак — , полдник — фруктобед — гречка, куринная грудка, салат без заправкиужин- молочные продукты за 3 часа до сна.   Мучное следует исключить из своего рациона!                              Сергей оказался с нами очень честным, отвечал на все поставленные  вопросы,  рассказал что у него есть маленький сын который обязательно последует его примеру.   Потом Антон провел снами кардио тренировку. было тяжело но безумно интересно из последних сил я качала пресс, и повторяла упражнения. ноги стали деревянными, а ATHLETIC GYM, располагается на 5 этаже. спуститься было еще одним испытанием .  PS: скоро лето.  И это как раз был именно тот сааамый понедельник, что бы начать следить за свои питанием!))и мы с моей подругой больше не едим хлеб, и печенюхи)) СПАСИБО Сергею, и Антону

Мастер — класс в бойцовском клубе, должно быть интересно.  Придя мы познакомились с очень интересными  парнями  Сергеем Мехниным и Антоном Потаповым . Сергей рассказал нам о здоровом питании, и сказал что конечно понимает, правильно питаться в общежитии сложнее, но стараться надо!

Внимание! пример правильного питания от Сергея:

  1. стакан воды за 20 мин до приема пищилюбая каша.Завтрак —
  2. полдник — фрукт
  3. обед — гречка, куринная грудка, салат без заправки
  4. ужин- молочные продукты за 3 часа до сна.   
  5. Мучное следует исключить из своего рациона!                              

Сергей оказался с нами очень честным, отвечал на все поставленные  вопросы,  рассказал что у него есть маленький сын который обязательно последует его примеру.  




Потом Антон провел снами кардио тренировку. было тяжело но безумно интересно из последних сил я качала пресс, и повторяла упражнения. ноги стали деревянными, а ATHLETIC GYM, располагается на 5 этаже. спуститься было еще одним испытанием . 


PS: скоро лето.  И это как раз был именно тот сааамый понедельник, что бы начать следить за свои питанием!))и мы с моей подругой больше не едим хлеб, и печенюхи)) СПАСИБО Сергею, и Антону


Комментарии (/blogi/128414-tot-samyy-ponedelnik/)