Live

Вот что значит МАСТЕР своего Дела, или как я снова стала Машей!!

Вот что значит МАСТЕР своего Дела, или как я снова стала Машей!!
Заключающий мастер класс был по актерскому мастерству! Мы познакомились с прекрасной девушкой Татьяной Бутуман.  Я с детства на сцене: театральные постановки, концерты, праздники. Безумно люблю выступать. Первая моя серьезная роль была в 6 лет в первом классе, я играла Золушку, спектакль смотрела вся школа, я очень волновалась перед выступлением. Но, выйдя на сцену я поняла, что страшного ничего нет. и выступила очень хорошо)  Так и началась моя сценическая жизнь. На мастер — классе, для нашего раскрепощения мы поиграли в игру «Воробьи и Вороны» это очень здорово, мы бегали пищали, радовались что нас не задели ладошкой! Потом Татьяна сказала, что хочет что бы мы по очереди вышли на сцену и представились. казалось бы что здесь сложного? но не у всех получилось это в первый раз. мы старались бороться со своими зажимами, лишними жестами, и тихой речью. Татьяна, очень доступно все разъясняла, и у нас действительно получалось!Но, это не самое интересное —  Гвоздем программы  была раздача ролей, любой участник проекта мог выйти на сцену и ему придумывали роль которая подходит ему по внешности. Татьяна, посмотрев на меня сказала что я могла бы играть роль маленькой девочки, а потом вместе с ребятами они определили что мне подходит роль Маши Из мультика «Маша и медведь». Вы не поверите, но буквально на новый год я играла в спектакле именно эту роль, и у меня действительно получилось очень хорошо!PS-  Время я провела с пользой и удовольствием! СПАСИБО!))) 

Заключающий мастер класс был по актерскому мастерству! Мы познакомились с прекрасной девушкой Татьяной Бутуман.  Я с детства на сцене: театральные постановки, концерты, праздники. Безумно люблю выступать. Первая моя серьезная роль была в 6 лет в первом классе, я играла Золушку, спектакль смотрела вся школа, я очень волновалась перед выступлением. Но, выйдя на сцену я поняла, что страшного ничего нет. и выступила очень хорошо)

 

 

Так и началась моя сценическая жизнь. 

На мастер — классе, для нашего раскрепощения мы поиграли в игру «Воробьи и Вороны» это очень здорово, мы бегали пищали, радовались что нас не задели ладошкой! Потом Татьяна сказала, что хочет что бы мы по очереди вышли на сцену и представились. казалось бы что здесь сложного? но не у всех получилось это в первый раз. мы старались бороться со своими зажимами, лишними жестами, и тихой речью. Татьяна, очень доступно все разъясняла, и у нас действительно получалось!

Но, это не самое интересное —  Гвоздем программы  была раздача ролей, любой участник проекта мог выйти на сцену и ему придумывали роль которая подходит ему по внешности. Татьяна, посмотрев на меня сказала что я могла бы играть роль маленькой девочки, а потом вместе с ребятами они определили что мне подходит роль Маши Из мультика «Маша и медведь». Вы не поверите, но буквально на новый год я играла в спектакле именно эту роль, и у меня действительно получилось очень хорошо!

PS-  Время я провела с пользой и удовольствием! СПАСИБО!)))

 

Комментарии (/blogi/128417-vot-chto-znachit-master-svoego-dela-ili-kak-ya-snova-stala-mashey-/)