Live

На финишной прямой!

На финишной прямой!
Сегодня был завершающий этап, после которого узнаем, кто же прошел в финал! Экстрим-сессия, как назвали его организаторы, проходила в центре дзюдо и состояла из нескольких частей (конкурсов):1. Соревнования по киберспорту, в котором требовалось знание терминов различных современных игр.2. Спортивные соревнования: девушки крутили обручи, а парни прошли целую полосу препятствий.3. Соревнования по баскетболу: кто же больше всего закинет мяч в кольцо?4. Интелектуальный конкурс: самый умный и сообразительный.И последним конкурсом стала игра «Интуиция», в котором требовалось отгадать такие тайны как «У кого же 3 почки?» или «Кто до смерти боится воды?» и т.д. Все прошло очень весело и интересно. Все с нетерпеием ждут результатов, кто же эти счастливчики? Возможно, мы еще встретимся с вами.

Сегодня был завершающий этап, после которого узнаем, кто же прошел в финал! Экстрим-сессия, как назвали его организаторы, проходила в центре дзюдо и состояла из нескольких частей (конкурсов):

1. Соревнования по киберспорту, в котором требовалось знание терминов различных современных игр.

2. Спортивные соревнования: девушки крутили обручи, а парни прошли целую полосу препятствий.

3. Соревнования по баскетболу: кто же больше всего закинет мяч в кольцо?

4. Интелектуальный конкурс: самый умный и сообразительный.

И последним конкурсом стала игра «Интуиция», в котором требовалось отгадать такие тайны как «У кого же 3 почки?» или «Кто до смерти боится воды?» и т.д. Все прошло очень весело и интересно. Все с нетерпеием ждут результатов, кто же эти счастливчики? Возможно, мы еще встретимся с вами.

Комментарии (/blogi/128421-na-finishnoy-pryamoy/)