Live

Экстрим-сессия. Любимая девяточка(2)

Экстрим-сессия. Любимая девяточка(2)
Мы выполнили главную задачу — мы показали себя с самой хорошей стороны… и мы понравились организаторам )  это важнее… приятно было смотреть на Татьяну Николаевну сегодня и Людмилу Николаевну( любимые наши «начальники» общаги)… как они улыбались и радовались за нас!!!  Надеюсь они гордятся нами!Просто море эмоций, огромная положительная энергетика и до сих пор сохраняется во мне (и в нашей команде да и у всех, кто был сегодня на экстрим-сессии).Всем, всем спасибо огромное, эмоции переполняют… Все было круто. весело, мега классно)))) Экстрим — сессия прошла на Славу!!!;)))))))))

Мы выполнили главную задачу — мы показали себя с самой хорошей стороны… и мы понравились организаторам )  это важнее… приятно было смотреть на Татьяну Николаевну сегодня и Людмилу Николаевну( любимые наши «начальники» общаги)… как они улыбались и радовались за нас!!!  Надеюсь они гордятся нами!

Просто море эмоций, огромная положительная энергетика и до сих пор сохраняется во мне (и в нашей команде да и у всех, кто был сегодня на экстрим-сессии).

Всем, всем спасибо огромное, эмоции переполняют… Все было круто. весело, мега классно)))) Экстрим — сессия прошла на Славу!!!;)))))))))

Комментарии (/blogi/128427-ekstrim-sessiya-lyubimaya-devyatochka-2/)