Live

Когда мы едины мы непобедимы

Когда мы едины мы непобедимы
Еще раз всем привет!!! Сегодня у нас прошел завершающий этап –экстрим-сессия! Благодаря которому мы получили заряд энергии, бодрости и хорошего настроения! Организаторы дали нам несколько направлений в которых все могли проявить свои таланты: в спорте, интуиции, интеллекте и не только. Все очень старались и это принесло свои результаты! У каждой команды должен был быть отличительный знак. Мы выбрали красные ленты! Мне кажется, мы не промахнулись! Ведь красный цвет, цвет силы, жизни и победы. Благодаря экстрим-сессии мы объединились, и как мне кажется, стали еще дружнее! И очень печально, что конкурс потихоньку подходит к концу… Безумно хочется продолжения! Ведь благодаря участию в «Мистер и Миссис Кампус» я узнал много нового, попробовал свои силы в новых направлениях и самое главное познакомился с прекрасными людьми!!!
Еще раз всем привет!!! Сегодня у нас прошел завершающий этап –экстрим-сессия!
Благодаря которому мы получили заряд энергии, бодрости и хорошего настроения! Организаторы дали нам несколько направлений в которых все могли проявить свои таланты: в спорте, интуиции, интеллекте и не только. Все очень старались и это принесло свои результаты!
У каждой команды должен был быть отличительный знак. Мы выбрали красные ленты! Мне кажется, мы не промахнулись! Ведь красный цвет, цвет силы, жизни и победы. Благодаря экстрим-сессии мы объединились, и как мне кажется, стали еще дружнее! И очень печально, что конкурс потихоньку подходит к концу… Безумно хочется продолжения! Ведь благодаря участию в «Мистер и Миссис Кампус» я узнал много нового, попробовал свои силы в новых направлениях и самое главное познакомился с прекрасными людьми!!!

Комментарии (/blogi/128428-kogda-my-ediny-my-nepobedimy/)