Live

"Экстрим-сессия"

"Экстрим-сессия"
Вот и прошел последний этап конкурса — экстрим-сессия! Если честно я думал что на экстрим-сессии мы будем пользоваться навыками, которым научились на трех прошедших мастер-классах, но нам понадобился только один — «фитнес и здоровое питание». Здоровое питание не очень пригодилось, но фитнес подошел в самый раз. Самым запоминающимся конкурсом для меня стал «Crossfit», хоть я в нем и не учавствовал, но глядя на участников, и как им тяжело, я почему то уставал вместе с ними. Еще в этом конкурсе хотелось бы выразить благодарность группе поддержки, которая помогала выступить на данном мероприятии, ведь именно они добавили не малое количество баллов в мою копилку.                                     Спасибо всем участникам конкурса                                                 и всем тем кто пришел их поддержать, за интересно проведенное время !!!        

Вот и прошел последний этап конкурса — экстрим-сессия! Если честно я думал что на экстрим-сессии мы будем пользоваться навыками, которым научились на трех прошедших мастер-классах, но нам понадобился только один — «фитнес и здоровое питание». Здоровое питание не очень пригодилось, но фитнес подошел в самый раз. Самым запоминающимся конкурсом для меня стал «Crossfit», хоть я в нем и не учавствовал, но глядя на участников, и как им тяжело, я почему то уставал вместе с ними. 

Еще в этом конкурсе хотелось бы выразить благодарность группе поддержки, которая помогала выступить на данном мероприятии, ведь именно они добавили не малое количество баллов в мою копилку.

                                     Спасибо всем участникам конкурса                                                 и всем тем кто пришел их поддержать, за интересно проведенное время !!!

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/128430-ekstrim-sessiya/)