Live

Один за всех, и все за одного!

Один за всех, и все за одного!
Друзья, хоть не много и с опозданием, но я все же хочу поделиться с вами своим впечатлением от такого чумового мероприятия, как ЭКСТРИМ-СЕССИЯ!У меня осталось целая буря эмоций, воспоминаний, и новых знакомств, за это хочу поблагодарить, наших любимых, ответственных и внимательных организаторов, и говорю и им огромное спасибо! На экстрим сессии мы занимались спортом, отвечали на интеллектуальные вопросы, а также на вопросы по киберспорту, проверяли свою интуицию и играли в баскетбол. Да, все это мы делали в один день, в одном месте, все дружно.  Организаторам удалось собрать представителей различных сфер, при чем они не были разделены, а все было дружно и сложенно, поэтому никто не скучал! Экстрим сессия показалась мне одним из самых сложнейших этапов конкурса, ведь для участия нужно было собрать минимум семь человек от общежития и я не думала что это вызовет у меня такой большой труд. Сейчас, в наше время молодежь не так активно принимает участие в каких либо видах деятельности, что не есть хорошо:(Но все же, не все так плохо, и есть еще порох в пороховницах ;) Ведь нам УДАЛОСЬ собрать огромное количество ребят, а значит не все потеряно, и у них есть желание участвовать, а это значит что все только впереди!  Также хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые поддержали меня и выручили меня в трудную минуту.    

Друзья, хоть не много и с опозданием, но я все же хочу поделиться с вами своим впечатлением от такого чумового мероприятия, как ЭКСТРИМ-СЕССИЯ!

У меня осталось целая буря эмоций, воспоминаний, и новых знакомств, за это хочу поблагодарить, наших любимых, ответственных и внимательных организаторов, и говорю и им огромное спасибо!


На экстрим сессии мы занимались спортом, отвечали на интеллектуальные вопросы, а также на вопросы по киберспорту, проверяли свою интуицию и играли в баскетбол. Да, все это мы делали в один день, в одном месте, все дружно. 


Организаторам удалось собрать представителей различных сфер, при чем они не были разделены, а все было дружно и сложенно, поэтому никто не скучал!


Экстрим сессия показалась мне одним из самых сложнейших этапов конкурса, ведь для участия нужно было собрать минимум семь человек от общежития и я не думала что это вызовет у меня такой большой труд. Сейчас, в наше время молодежь не так активно принимает участие в каких либо видах деятельности, что не есть хорошо:(

Но все же, не все так плохо, и есть еще порох в пороховницах ;) Ведь нам УДАЛОСЬ собрать огромное количество ребят, а значит не все потеряно, и у них есть желание участвовать, а это значит что все только впереди



Также хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые поддержали меня и выручили меня в трудную минуту.

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/128435-odin-za-vsekh-i-vse-za-odnogo/)