Live

Андрей Потапов провёл ещё один «Урок Великой Войны»

Андрей Потапов провёл ещё один «Урок Великой Войны»
5 мая 2015 года Тюменское региональное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» подготовило особенный урок для старшеклассников школы № 91. «Урок Великой Войны» провёл Андрей Владимирович Потапов — мастер спорта международного класса по карате, вице-президент Федерации карате России, а также руководитель Фонда поддержки спорта и общественного правопорядка.  Андрей Владимирович обсудил с ребятами фильм «Советский солдат-освободитель», специально подготовленный «молодогвардейцами», и провёл беседу на тему патриотизма, истории Великой Отечественной войны и ситуации в современном мире. Также он рассказал ребятам о том, как полезные привычки определяют успешное будущее человека и как спорт воспитывает характер и закаляет дух. «Главными заботами молодёжи должны быть не модели телефонов и марки одежды, а будущее нашей страны, саморазвитие и наполнение чувством патриотизма» — прокомментировал мастер спорта международного класса по карате, вице-президент Федерации карате России, руководитель Фонда поддержки спорта и общественного правопорядка, Андрей Потапов.
5 мая 2015 года Тюменское региональное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» подготовило особенный урок для старшеклассников школы № 91.
«Урок Великой Войны» провёл Андрей Владимирович Потапов — мастер спорта международного класса по карате, вице-президент Федерации карате России, а также руководитель Фонда поддержки спорта и общественного правопорядка. 
Андрей Владимирович обсудил с ребятами фильм «Советский солдат-освободитель», специально подготовленный «молодогвардейцами», и провёл беседу на тему патриотизма, истории Великой Отечественной войны и ситуации в современном мире. Также он рассказал ребятам о том, как полезные привычки определяют успешное будущее человека и как спорт воспитывает характер и закаляет дух.
«Главными заботами молодёжи должны быть не модели телефонов и марки одежды, а будущее нашей страны, саморазвитие и наполнение чувством патриотизма» — прокомментировал мастер спорта международного класса по карате, вице-президент Федерации карате России, руководитель Фонда поддержки спорта и общественного правопорядка, Андрей Потапов.
Комментарии (/blogi/128442-andrey-potapov-provyel-eshchye-odin-urok-velikoy-voyny/)