Live

Долгожданное событие!!!

Долгожданное событие!!!
 Вторник. 28 апреля 2015 год. 11:45. Центр Дзюдо.Именно этого числа у нас проходило долгожданная Экстрим-сессия. Наши организаторы ждали нас в назначенное время в назначенном месте.  Понравилось ли мне? было ли мне интересно? узнала ли я много чего нового? На все эти вопросы можно ответить толькоДА! ДА! ДА! Ведь это экстрим-сессия, скучать не пришлось.Было неожиданно увидеть много народу, ребят которые пришли поболеть за своих. Можно было легко определить, кто с кем и за кого болеет, так как каждое общежитие выделялось своим внешним видом, раскрасом, все были  по-своему красивы. Никто не сидел на месте, каждому было чем заняться. На экстрим-сессии мы занимались спортом, отвечали на интеллектуальные вопросы, а также на вопросы по киберспорту, проверяли свою интуицию и играли в баскетбол.Хотелось бы сказать большое спасибо своей супер пупер команде!  Все ребята большие молодцы, ведь без них у меня моглло бы не быть достаточного колличества баллов для того, что попасть в финал. Спасибо Ребятки!!!Для меня изюменькой данного мероприятия стал  конкурс-интуиция, напомнил телешоу интуиция на канале ТНТ. Было интересно оказаться на месте участников и попытаться отгалать кто есть кто.Подошла к концу наша Экстрим-сессия, и как всегда море позитивных эмоций, улыбок, коллективное фото на память, и маленький сюрприз каждому участнику-сертификаты за участие и полотенца с надписью Тюменский кампус.  

 Вторник. 28 апреля 2015 год. 11:45. Центр Дзюдо.

Именно этого числа у нас проходило долгожданная Экстрим-сессия. Наши организаторы ждали нас в назначенное время в назначенном месте. 

 

Понравилось ли мне? было ли мне интересно? узнала ли я много чего нового? На все эти вопросы можно ответить толькоДА! ДА! ДА! Ведь это экстрим-сессия, скучать не пришлось.

Было неожиданно увидеть много народу, ребят которые пришли поболеть за своих. Можно было легко определить, кто с кем и за кого болеет, так как каждое общежитие выделялось своим внешним видом, раскрасом, все были  по-своему красивы. Никто не сидел на месте, каждому было чем заняться. На экстрим-сессии мы занимались спортом, отвечали на интеллектуальные вопросы, а также на вопросы по киберспорту, проверяли свою интуицию и играли в баскетбол.

Хотелось бы сказать большое спасибо своей супер пупер команде!  Все ребята большие молодцы, ведь без них у меня моглло бы не быть достаточного колличества баллов для того, что попасть в финал. Спасибо Ребятки!!!

Для меня изюменькой данного мероприятия стал  конкурс-интуиция, напомнил телешоу интуиция на канале ТНТ. Было интересно оказаться на месте участников и попытаться отгалать кто есть кто.

Подошла к концу наша Экстрим-сессия, и как всегда море позитивных эмоций, улыбок, коллективное фото на память, и маленький сюрприз каждому участнику-сертификаты за участие и полотенца с надписью Тюменский кампус. 

 

Комментарии (/blogi/128446-dolgozhdannoe-sobytie-/)