Live

Такие дела.

Такие дела.
Не так давно прошло одно из главных мероприятий конкурса«Мисс и Мистер Кампус 2015» - «Экстрим-сессия» Начну свой рассказ с разборки самих понятий: «экстрим» и «сессия». Экстрим  — это особое побуждение души и тела выбрасывать как можно больше адреналина и эмоций, словом, это состояние «на грани»… Это риск, но благородный, это одновременный выплеск позитивных и негативных эмоций, это осознание собственного величия или бессилия.Сессия -  экзамены в высших и средних учебных заведениях.Давайте раскроем всю суть экстрим-сессии — это итоговое мероприятие, которое показало сплоченность, подготовленность, а также организованность всех участников мероприятия. Все участники конкура разделились на команды (одно общежитие — одна семья), каждая команда приготовила некие сюрпризы в своей форме, фантазия участников не имела границ, кто-то пришел в спецовке, кто-то создал гармоничный цветовой оттенок одежды, кто-то окунулся в прошлое и стал пионером, в общем, зал в котором проходила экстрим-сессия переливался разными красками.Большое количество соревнований, которые подготовили нам организаторы и раскроют термин «экстрим». Проходя от одной площадке к другой, можно было заметить, что везде царили, только положительные эмоции, но, конечно, без переживаний за своих товарищей никуда. Масса позитивных эмоций перебили дух соревнований, все остались довольны, каждый получил выброс адреналина в кровь и насладился состоянием эйфории.Можно сказать, что в тот день все были одной большой сплоченной командой. И итоговый экзамен был сдан на отлично! «Сессия» прошла успешно!

Не так давно прошло одно из главных мероприятий конкурса

«Мисс и Мистер Кампус 2015» - «Экстрим-сессия»


Начну свой рассказ с разборки самих понятий: «экстрим» и «сессия».


Экстрим  — это особое побуждение души и тела выбрасывать как можно больше адреналина и эмоций, словом, это состояние «на грани»… Это риск, но благородный, это одновременный выплеск позитивных и негативных эмоций, это осознание собственного величия или бессилия.

Сессия -  экзамены в высших и средних учебных заведениях.

Давайте раскроем всю суть экстрим-сессии — это итоговое мероприятие, которое показало сплоченность, подготовленность, а также организованность всех участников мероприятия. Все участники конкура разделились на команды (одно общежитие — одна семья), каждая команда приготовила некие сюрпризы в своей форме, фантазия участников не имела границ, кто-то пришел в спецовке, кто-то создал гармоничный цветовой оттенок одежды, кто-то окунулся в прошлое и стал пионером, в общем, зал в котором проходила экстрим-сессия переливался разными красками.

Большое количество соревнований, которые подготовили нам организаторы и раскроют термин «экстрим». Проходя от одной площадке к другой, можно было заметить, что везде царили, только положительные эмоции, но, конечно, без переживаний за своих товарищей никуда. Масса позитивных эмоций перебили дух соревнований, все остались довольны, каждый получил выброс адреналина в кровь и насладился состоянием эйфории.

Можно сказать, что в тот день все были одной большой сплоченной командой. И итоговый экзамен был сдан на отлично! «Сессия» прошла успешно!

Комментарии (/blogi/128447-takie-dela/)