Live

Уйми в коленях дрожь, и на колени встанет зритель.

Уйми в коленях дрожь, и на колени встанет зритель.
22.04.15  В этот день проходил мастер-класс по актерскому мастерству. Для меня это направление новое и не изученное, всегда смотрел на людей на сцене с восхищением, но никак не думал что сам окажусь лицом к зрителю. Нам показали несколько несложных упражнений на преодоление боязни сцены в увлекательной игровой манере. Мы смеялись и веселились, после чего сцена не казалась такой страшной, как было до этого.  Я познакомился ближе с ребятами и конце данного матер-класса мы выбирали друг другу роли, судя по внешнему виду. Мне досталась роль «Бэд Боя», чего я совсем не ожидал. Если бы Леонардо Ди Каприо занимался с Татьяной Бутуман, то он бы давно уже взял оскара! Огромное спасибо организаторам и экспертам за все мастер-классы, я узнал много нового и интересного!!!  

22.04.15 

В этот день проходил мастер-класс по актерскому мастерству.

Для меня это направление новое и не изученное, всегда смотрел на людей на сцене с восхищением, но никак не думал что сам окажусь лицом к зрителю.

Нам показали несколько несложных упражнений на преодоление боязни сцены в увлекательной игровой манере. Мы смеялись и веселились, после чего сцена не казалась такой страшной, как было до этого.

 Я познакомился ближе с ребятами и конце данного матер-класса мы выбирали друг другу роли, судя по внешнему виду. Мне досталась роль «Бэд Боя», чего я совсем не ожидал.

Если бы Леонардо Ди Каприо занимался с Татьяной Бутуман, то он бы давно уже взял оскара!

Огромное спасибо организаторам и экспертам за все мастер-классы, я узнал много нового и интересного!!!

 

 

Комментарии (/blogi/128454-uymi-v-kolenyakh-drozh-i-na-koleni-vstanet-zritel/)