Live

Светлана, Михаил, Аннютка, Машенька, Люся, и Илюша и Левушка Канаткины

Светлана, Михаил, Аннютка, Машенька, Люся, и  Илюша и Левушка Канаткины
7 Я именно так: семь я. Мама Света, папа Миша, дочки Анютка, Машенька, Люсенька, сыночки  Илюша и Левушка.В семье у каждого есть дело по душе. Старшие дочери занимаются в театральной студии, играют в шахматы. Анютка учится играть на гитаре, Машенька рисует. Илюша любит лепить, собирать машины из конструктора Лего. Люся увлекается тем же, чем и старшие: рисует, лепит, конструирует. Лева сейчас активно осваивает пространство. Его, пока, больше всего интересуют провода.Старшие дети иногда дома устраивают целые представления, задействуя в них подручные средства и привлекая к участию всех маленьких членов семьи. Папа с мамой выступают благодарными зрителями.Семейные традиции – это то, что выросший ребенок принесет в свою семью, самые лучшие детские воспоминания и самые крепкие узы. Это история нашей семьи, которая куда полнее, интереснее и глубже записей в книге регистрации актов.Наша семья имеет общее увлечение – это совместные поездки, путешествия, изучение окружающего мира. Семьи, объединенные какой-то общей страстью, держатся на куда более прочных связях, чем просто привычка жить вместе. Всегда есть, о чем поговоритьТак же, принимаем участие в семейных фестивалях. Этнофестиваль «Небо и Земля», семейный фестиваль «ФэмилиФест», фестиваль родовых поселений «Святорусье». Кроме традиции путешествовать у нас еще есть традиции совместного отмечания праздников: Нового года, Дней рождений, 9 Мая, Пасхи.         Традиционно летом мы навещаем бабушку Надю в деревне. По вечерам и по выходным мы читаем всей семьей книги. Зимой мы обязательно несколько раз выезжаем кататься на лыжах.Каждый вечер за кухонным столом мы собираемся и обсуждаем друг с другом прошедший день. Делимся новостями, проблемами, кого-то журим, кого-то хвалим. Похоже на вечерний огонек, как в детских лагерях. Мы учимся обсуждать проблемы, проговаривать и выговаривать все спорные моменты. Мы не избегаем конфликтов. Это, на наш взгляд, самая лучшая традиция, и мы надеемся, что наши дети последует этой традиции в своей семейной жизни.Мы, победители в различных конкурсах, например такие как: Семейный марафон «Счастливая семья»; Семейные лыжные гонки и веселые старты «Зимние Олимпийские старты»; Городской конкурс «Вера. Надежда. Любовь» — завоевали Гран –При и были признаны самой многодетной семьёй и многие другие конкурсы.Активный образ жизни – одна из составляющих нашей формулы семейного счастья! 

7 Я именно так: семь я. Мама Света, папа Миша, дочки Анютка, Машенька, Люсенька, сыночки  Илюша и Левушка.

В семье у каждого есть дело по душе. Старшие дочери занимаются в театральной студии, играют в шахматы. Анютка учится играть на гитаре, Машенька рисует. Илюша любит лепить, собирать машины из конструктора Лего. Люся увлекается тем же, чем и старшие: рисует, лепит, конструирует. Лева сейчас активно осваивает пространство. Его, пока, больше всего интересуют провода.

Старшие дети иногда дома устраивают целые представления, задействуя в них подручные средства и привлекая к участию всех маленьких членов семьи. Папа с мамой выступают благодарными зрителями.

Семейные традиции – это то, что выросший ребенок принесет в свою семью, самые лучшие детские воспоминания и самые крепкие узы. Это история нашей семьи, которая куда полнее, интереснее и глубже записей в книге регистрации актов.

Наша семья имеет общее увлечение – это совместные поездки, путешествия, изучение окружающего мира. Семьи, объединенные какой-то общей страстью, держатся на куда более прочных связях, чем просто привычка жить вместе. Всегда есть, о чем поговорить

Так же, принимаем участие в семейных фестивалях. Этнофестиваль «Небо и Земля», семейный фестиваль «ФэмилиФест», фестиваль родовых поселений «Святорусье».

 Кроме традиции путешествовать у нас еще есть традиции совместного отмечания праздников: Нового года, Дней рождений, 9 Мая, Пасхи.

         Традиционно летом мы навещаем бабушку Надю в деревне. По вечерам и по выходным мы читаем всей семьей книги. Зимой мы обязательно несколько раз выезжаем кататься на лыжах.

Каждый вечер за кухонным столом мы собираемся и обсуждаем друг с другом прошедший день. Делимся новостями, проблемами, кого-то журим, кого-то хвалим. Похоже на вечерний огонек, как в детских лагерях. Мы учимся обсуждать проблемы, проговаривать и выговаривать все спорные моменты. Мы не избегаем конфликтов. Это, на наш взгляд, самая лучшая традиция, и мы надеемся, что наши дети последует этой традиции в своей семейной жизни.

Мы, победители в различных конкурсах, например такие как: Семейный марафон «Счастливая семья»; Семейные лыжные гонки и веселые старты «Зимние Олимпийские старты»; Городской конкурс «Вера. Надежда. Любовь» — завоевали Гран –При и были признаны самой многодетной семьёй и многие другие конкурсы.

Активный образ жизни – одна из составляющих нашей формулы семейного счастья!

 

Комментарии (/blogi/128476-svetlana-mikhail-annyutka-mashenka-lyusya-i-ilyusha-i-levushka-kanatkiny/)