Live

Алиса и Илья Караваевы

Алиса и Илья Караваевы
Интересный  вопрос – «Формула семейного счастья» — невозможно создать алгоритм  для всех, следуя которому ты будешь счастлив на 100 процентов. И, тем не менее, есть то общее, что объединяет всех и каждого человека.Счастье. Слово, которое невольно вызывает улыбку на лице, когда его произносишь. Если попросить  человека рассказать, что для него счастье, я уверенна каждый будет представлять приятные моменты из жизни. Прежде чем писать эссе мы с мужем задали друг другу вопрос: « а что для тебя счастье?», а ответить решили одновременно  и ответ был: «ты!» И пусть каждый из нас далеко не идеален и случаются мелкие ссоры и обиды, но когда ты смотришь в любимые глаза, забываешь обо всем.Для создания семьи достаточно полюбить, а для сохранения нужно научиться терпеть и прощать. И еще наверно самое главное делать все вместе — готовить ужин, делать уборку. Делать друг другу подарки и сюрпризы в любой день, не ждать праздника, а самим устраивать праздник. Научиться слушать друг друга тоже важная задача семьи. Поддержка, уважение, взаимопонимание и это только малая часть того, что необходимо для счастливой семьи. Для нашей семьи самая важная составляющая счастья это любовь, а любовь это бесконечная работа над собой!  И запомните счастье поделенное на двоих, умножается!)) 

Интересный  вопрос – «Формула семейного счастья» — невозможно создать алгоритм  для всех, следуя которому ты будешь счастлив на 100 процентов. И, тем не менее, есть то общее, что объединяет всех и каждого человека.

Счастье. Слово, которое невольно вызывает улыбку на лице, когда его произносишь. Если попросить  человека рассказать, что для него счастье, я уверенна каждый будет представлять приятные моменты из жизни. Прежде чем писать эссе мы с мужем задали друг другу вопрос: « а что для тебя счастье?», а ответить решили одновременно  и ответ был: «ты!» И пусть каждый из нас далеко не идеален и случаются мелкие ссоры и обиды, но когда ты смотришь в любимые глаза, забываешь обо всем.

Для создания семьи достаточно полюбить, а для сохранения нужно научиться терпеть и прощать. И еще наверно самое главное делать все вместе — готовить ужин, делать уборку. Делать друг другу подарки и сюрпризы в любой день, не ждать праздника, а самим устраивать праздник. Научиться слушать друг друга тоже важная задача семьи. Поддержка, уважение, взаимопонимание и это только малая часть того, что необходимо для счастливой семьи. Для нашей семьи самая важная составляющая счастья это любовь, а любовь это бесконечная работа над собой!  И запомните счастье поделенное на двоих, умножается!))

 

Комментарии (/blogi/128477-alisa-i-ilya-karavaevy/)