Live

Мгер, Кристине,Мартик и Аида Мкртчан

Мгер, Кристине,Мартик и Аида Мкртчан
 Семья – это счастье, любовь и удача,  Семья – это летом поездки на дачу.  Семья – это праздник, семейные даты,  Подарки, покупки, приятные траты.  Рождение детей, первый шаг, первый лепет,  Мечты о хорошем, волнение и трепет.  Семья – это труд, друг о друге забота,  Семья – это много домашней работы.  Семья – это важно!  Семья – это сложно!  Но счастливо жить одному невозможно!  Всегда будьте вместе, любовь берегите,  Обиды и ссоры подальше гоните,  Хочу, чтоб про нас говорили друзья:  Какая хорошая Ваша семья!   Я, Караханян Кристине Гришаевна, родилась 3 августа 1985 года в замечательном и очень красивом городе Ереван, который находится в республике Армения. В стране, где семейные ценности и семья играют ведущую роль. Каждый армянин и каждая армянка берегут свою семью и сохраняют семейный очаг до конца своих дней. Пишу о себе, и в душе такое счастье и такая гордость, потому что на самом деле я считаюсь счастливым человеком, ведь у меня есть СЕМЬЯ. Ровно 11 лет назад в моей жизни появился мой муж, с которым я живу до сих пор,  и у нас есть двое замечательных детей.Почти у каждого человека есть семья. Семья — это все, ради семьи люди идут на многое, чтобы семья была счастлива, нужно уделять немало времени и внимания. Ведь счастье семьи — это огромный труд и немалые старания.Семейное счастье складывается годами, и с каждым годом ценностей становится всё больше и больше ,  но в каждой семье должен быть фундамент семейного счастья. И чем  крепче этот фундамент, тем крепче будет семья .Формула  моего семейное счастья включает в себя:• уважение друг к другу. Под этим я подразумеваю, принятие мнения другой стороны, не высмеивание ее ошибок, оплошностей и неудач. • решение семейных вопросов только вдвоем и только с учетом обоюдных интересов. • интерес друг к другу, к его проблемам и увлечениям. Страшнее, наверное, ничего нет, когда не о чем поговорить, кроме бытовых вопросов, типа «Почему ты не вынес мусор?» • наличие общих друзей (предпочтительно). Если же общих друзей нет, то неприемлемо осуждение и оскорбление друзей своего супруга (супруги). • терпение, прощение и недопущение того, что ты своими поступками можешь причинить другому боль.Семейное счастье — оно незаметное… Где-то ползает в кроватке, бегает под столом… Рассказывает стишки, выученные в детском садике, показывает первые полученные в школе пятёрки… Печёт первые свои блинчики, надевает своё первое бальное платье, впервые влюбляется и летает счастливое по дому… Приходит уставшее после работы, целует и прижимает тебя, обнимает тебя по ночам и тихо шепчет: «Я тебя очень люблю». Вот оно — счастье.Чтобы не случилось в жизни, какие бы не встречались невзгоды, нужно беречь свою семью, чего бы это не стоило. 

 Семья – это счастье, любовь и удача, 
Семья – это летом поездки на дачу. 
Семья – это праздник, семейные даты, 
Подарки, покупки, приятные траты. 
Рождение детей, первый шаг, первый лепет, 
Мечты о хорошем, волнение и трепет. 
Семья – это труд, друг о друге забота, 
Семья – это много домашней работы. 
Семья – это важно! 
Семья – это сложно! 
Но счастливо жить одному невозможно! 
Всегда будьте вместе, любовь берегите, 
Обиды и ссоры подальше гоните, 
Хочу, чтоб про нас говорили друзья: 
Какая хорошая Ваша семья! 

 

 Я, Караханян Кристине Гришаевна, родилась 3 августа 1985 года в замечательном и очень красивом городе Ереван, который находится в республике Армения. В стране, где семейные ценности и семья играют ведущую роль. Каждый армянин и каждая армянка берегут свою семью и сохраняют семейный очаг до конца своих дней. Пишу о себе, и в душе такое счастье и такая гордость, потому что на самом деле я считаюсь счастливым человеком, ведь у меня есть СЕМЬЯ. Ровно 11 лет назад в моей жизни появился мой муж, с которым я живу до сих пор,  и у нас есть двое замечательных детей.

Почти у каждого человека есть семья. Семья — это все, ради семьи люди идут на многое, чтобы семья была счастлива, нужно уделять немало времени и внимания. Ведь счастье семьи — это огромный труд и немалые старания.

Семейное счастье складывается годами, и с каждым годом ценностей становится всё больше и больше ,  но в каждой семье должен быть фундамент семейного счастья. И чем  крепче этот фундамент, тем крепче будет семья .

Формула  моего семейное счастья включает в себя:

• уважение друг к другу. Под этим я подразумеваю, принятие мнения другой стороны, не высмеивание ее ошибок, оплошностей и неудач.
• решение семейных вопросов только вдвоем и только с учетом обоюдных интересов.
• интерес друг к другу, к его проблемам и увлечениям. Страшнее, наверное, ничего нет, когда не о чем поговорить, кроме бытовых вопросов, типа «Почему ты не вынес мусор?»
• наличие общих друзей (предпочтительно). Если же общих друзей нет, то неприемлемо осуждение и оскорбление друзей своего супруга (супруги).
• терпение, прощение и недопущение того, что ты своими поступками можешь причинить другому боль.

Семейное счастье — оно незаметное… Где-то ползает в кроватке, бегает под столом… Рассказывает стишки, выученные в детском садике, показывает первые полученные в школе пятёрки… Печёт первые свои блинчики, надевает своё первое бальное платье, впервые влюбляется и летает счастливое по дому… Приходит уставшее после работы, целует и прижимает тебя, обнимает тебя по ночам и тихо шепчет: «Я тебя очень люблю». Вот оно — счастье.

Чтобы не случилось в жизни, какие бы не встречались невзгоды, нужно беречь свою семью, чего бы это не стоило.

 

Комментарии (/blogi/128485-mger-kristine-martik-i-aida-mkrtchan/)