Live

Антон, Юлия и Владислав Моторины

Антон, Юлия и Владислав Моторины
Все мы родом из детства… Фраза может быть и избитая, но лучше не скажешь! Мы вырастаем, взрослеем, создаем свои семьи, но в душе остаемся все теми же детьми.В нашем мире нет взрослых. Есть только сильно повзрослевшие мальчики и девочки. Мы с таким же интересом смотрим мультфильмы, с таким же трепетом играем в игрушки, сосредоточенно строим замки из песка и все с таким же восторгом катаемся на «взрослых» каруселях, хотя взрослые ли они?Вот и наша семья не исключение. Нашему сыну мы стараемся показать мир во всем его великолепии, научить новому и интересному, объяснить сложное, оградить от страшного. Думаю все родители без исключения любят проводить время со своими детьми и переживать вновь с ними минуты своего детства, ведь неподдельные искренние эмоции ребенка нельзя ничем заменить.  Вспомните свое детство… Вспомните свои эмоции… Не это ли счастье? Чувствовать восторг и трепет от того, что ваш родной маленький человечек на ваших глазах познавая этот мир удивляется, улыбается, замирает с открытым ртом и восхищенными глазенками! Для нашей семьи это и есть самая простая формула семейного счастья! Любите своих детей, проводите с ними время чаще… Ведь именно эти воспоминания будут их греть в старости!

Все мы родом из детства… Фраза может быть и избитая, но лучше не скажешь! Мы вырастаем, взрослеем, создаем свои семьи, но в душе остаемся все теми же детьми.

В нашем мире нет взрослых. Есть только сильно повзрослевшие мальчики и девочки. Мы с таким же интересом смотрим мультфильмы, с таким же трепетом играем в игрушки, сосредоточенно строим замки из песка и все с таким же восторгом катаемся на «взрослых» каруселях, хотя взрослые ли они?

Вот и наша семья не исключение. Нашему сыну мы стараемся показать мир во всем его великолепии, научить новому и интересному, объяснить сложное, оградить от страшного. Думаю все родители без исключения любят проводить время со своими детьми и переживать вновь с ними минуты своего детства, ведь неподдельные искренние эмоции ребенка нельзя ничем заменить.  Вспомните свое детство… Вспомните свои эмоции… Не это ли счастье? Чувствовать восторг и трепет от того, что ваш родной маленький человечек на ваших глазах познавая этот мир удивляется, улыбается, замирает с открытым ртом и восхищенными глазенками! Для нашей семьи это и есть самая простая формула семейного счастья! Любите своих детей, проводите с ними время чаще… Ведь именно эти воспоминания будут их греть в старости!

Комментарии (/blogi/128486-anton-yuliya-i-vladislav-motoriny/)