Live

Иван, Кристина, Максим, Елизавета и Елена Никитины

Иван, Кристина, Максим, Елизавета и Елена Никитины
Счастье в семье это дети и чем их больше, тем счастливее семья. Вот нас очень часто (каждый человек узнавший, что у нас тройня) спрашивают: как же мы справляемся с тройняшками, ведь тут и с одним ужас как тяжело! Я верю, что с одним ужас! А у нас нет – у нас счастье. Вы только представьте: если малыши улыбаются, то втроем – тройной запас счастья, если они радуются, то втроем – тройной запас бодрости, если они смеются, то тоже втроем – и этой энергией втроем вдохновляют и маму и папу и на дедушку еще хватает. А вот беды… нет беды втроем не приходят, они застают врасплох по — одной. Сегодня заболел кто – то один, и сломалось что-то одно, завтра сломается другое, а вот болеть другой уже не будет. И двое других деток постоянно подталкивают к новой активной деятельности и дарят свой жизненный позитив нам взрослым и больному ребенку. Да у нас случаются беды каждый день, но счастья настолько больше, что мы переносим их с легкостью и практически не замечаем. А вот когда ребенок один счастье равносильно бедам и тут уже я не решаюсь делать прогнозы, но видимо от этого всем так и тяжело!Вот такая у нас сильная и дружная семья с тройняшками: Лизой, Леной и Максимом, мамой Кристиной и папой Ваней. А чтобы с бедами нам вообще не приходилось бороться, мы подружились с пением и спортом. С утра зарядка, вечером катание на велосипедах (роликах, самокатах). В зимнее время — конечно катание на льду, но не вечерами, а скорее в выходные. Водим деток на занятие хором что развивает не только музыкальные таланты, а еще учит правильному дыханию, что тоже немаловажно для здоровья.Очень любим животных! Поэтому мама с папой выбрали профессию ветеринара и детки говорят, что тоже хотят быть таковыми (что особенно хотелось отразить на фото, но там не видно, что мы все в белых халатах, может, если только повнимательнее присмотреться). Ну и самые главные наши пристрастия это еда и футбол!!! Мальчикам футбол, девочкам приготовление сладостей. Хоть деткам и нельзя кушать сладкое (последствия злюки — аллергии), но готовить ведь никто не запрещал! Повозюкаться на кухне девочкам вместе с мамой и миксером — истинное удовольствие, а вот пробу снимает наш самый отважный мужчина — папа!Мы считаем, что вот такими действиями можно отогнать беды, а вы?!

Счастье в семье это дети и чем их больше, тем счастливее семья.

 Вот нас очень часто (каждый человек узнавший, что у нас тройня) спрашивают: как же мы справляемся с тройняшками, ведь тут и с одним ужас как тяжело! Я верю, что с одним ужас! А у нас нет – у нас счастье. Вы только представьте: если малыши улыбаются, то втроем – тройной запас счастья, если они радуются, то втроем – тройной запас бодрости, если они смеются, то тоже втроем – и этой энергией втроем вдохновляют и маму и папу и на дедушку еще хватает. А вот беды… нет беды втроем не приходят, они застают врасплох по — одной. Сегодня заболел кто – то один, и сломалось что-то одно, завтра сломается другое, а вот болеть другой уже не будет. И двое других деток постоянно подталкивают к новой активной деятельности и дарят свой жизненный позитив нам взрослым и больному ребенку. Да у нас случаются беды каждый день, но счастья настолько больше, что мы переносим их с легкостью и практически не замечаем. А вот когда ребенок один счастье равносильно бедам и тут уже я не решаюсь делать прогнозы, но видимо от этого всем так и тяжело!

Вот такая у нас сильная и дружная семья с тройняшками: Лизой, Леной и Максимом, мамой Кристиной и папой Ваней. А чтобы с бедами нам вообще не приходилось бороться, мы подружились с пением и спортом. С утра зарядка, вечером катание на велосипедах (роликах, самокатах). В зимнее время — конечно катание на льду, но не вечерами, а скорее в выходные. Водим деток на занятие хором что развивает не только музыкальные таланты, а еще учит правильному дыханию, что тоже немаловажно для здоровья.

Очень любим животных! Поэтому мама с папой выбрали профессию ветеринара и детки говорят, что тоже хотят быть таковыми (что особенно хотелось отразить на фото, но там не видно, что мы все в белых халатах, может, если только повнимательнее присмотреться). Ну и самые главные наши пристрастия это еда и футбол!!! Мальчикам футбол, девочкам приготовление сладостей. Хоть деткам и нельзя кушать сладкое (последствия злюки — аллергии), но готовить ведь никто не запрещал! Повозюкаться на кухне девочкам вместе с мамой и миксером — истинное удовольствие, а вот пробу снимает наш самый отважный мужчина — папа!

Мы считаем, что вот такими действиями можно отогнать беды, а вы?!

Комментарии (/blogi/128487-ivan-kristina-maksim-elizaveta-i-elena-nikitiny/)