Live

Сергей, Ирина и Лев Ромащенко

Сергей, Ирина и Лев Ромащенко
«Наша прекрасная семья состоит пока из трех человек. Это наш большой и сильный папа Сережа, он очень трудолюбивый и веселый. Наша прекрасная и добрая мама Ирина, она люби суши и очень вкусно готовит. Папа с мамой очень любят друг друга, огни никогда не ругаются и часто смеются. И я – Лева, мне уже 4 года. Еще у нас есть рыбки и две улитки (Дима и Володя). Мы часто принимаем участие в конкурсах, детских утренниках, веселых стартах. Наша мама то Снегурочка, то фея, то баба Яга. Она очень талантлива и активна. Она всегда под защитой нашего папы, поэтому очень счастлива. Наш папа занимается пауэрлифтингом, нам с ним совсем не страшно ходить в лес и гулять по вечерам всей семьей. Улиток конечно мы не берем, они ждут нас дома. Секрет нашей семьи – это я, ведь дети это самое главное. Я очень хочу маленькую сестренку, мне мама обещала.У нас есть дом и много земли, где мама садит горох и цветы. Горох люблю я, а цветы любит мама. Папа тоже что – то любит  наверное, но этого я не знаю. Но как только он придет с работы я обязательно его спрошу. Ведь он тоже наверняка что-нибудь любит, и  мы обязательно в этом году ему что-нибудь вырастим. Я очень люблю ходить в гости. Там всегда весело и никто мне ничего не запрещает. Я рассматриваю разные штуковины и всегда вкусно ем. Пригласите нас в гости и мы обязательно придем.» Лев Ромащенко, 4 года                                                                                                      

«Наша прекрасная семья состоит пока из трех человек. Это наш большой и сильный папа Сережа, он очень трудолюбивый и веселый. Наша прекрасная и добрая мама Ирина, она люби суши и очень вкусно готовит. Папа с мамой очень любят друг друга, огни никогда не ругаются и часто смеются. И я – Лева, мне уже 4 года. Еще у нас есть рыбки и две улитки (Дима и Володя). Мы часто принимаем участие в конкурсах, детских утренниках, веселых стартах. Наша мама то Снегурочка, то фея, то баба Яга. Она очень талантлива и активна. Она всегда под защитой нашего папы, поэтому очень счастлива. Наш папа занимается пауэрлифтингом, нам с ним совсем не страшно ходить в лес и гулять по вечерам всей семьей. Улиток конечно мы не берем, они ждут нас дома. Секрет нашей семьи – это я, ведь дети это самое главное. Я очень хочу маленькую сестренку, мне мама обещала.

У нас есть дом и много земли, где мама садит горох и цветы. Горох люблю я, а цветы любит мама. Папа тоже что – то любит  наверное, но этого я не знаю. Но как только он придет с работы я обязательно его спрошу. Ведь он тоже наверняка что-нибудь любит, и  мы обязательно в этом году ему что-нибудь вырастим. Я очень люблю ходить в гости. Там всегда весело и никто мне ничего не запрещает. Я рассматриваю разные штуковины и всегда вкусно ем. Пригласите нас в гости и мы обязательно придем.» 

Лев Ромащенко, 4 года

                                                                                                      

Комментарии (/blogi/128488-sergey-irina-i-lev-romashchenko/)